巨型公鸡作文300字范例
警察刚要把巨型鸡送往动物园,出现了一名持枪的强盗,他打伤了几名警察,并骑上了巨型鸡,飞快地逃走了。几名警察被送往医院治疗。几名警察都受了重伤,但目前没有生命危险。
警察局马上派出了几支警察小分队,堵住了本市的所有关口,防止逃犯逃出本市。又派出一支警察小分队追捕逃犯,逃犯在被抓前奋力反抗,打死七名警察,打伤十九名警察。虽然他奋力反抗,但警察在他家没有看见鸡。目前警察正在进一步调查中。
我突然看见门前有一只大公鸡,比汽车还大,羽毛五颜六色。这不就是报纸上的大公鸡吗?我大吃一惊,只见它慢慢地走向市中心……