画画300字的作文
过了一会儿仇老师来了,他告诉我们今天的上课内容,要去外面写生。听到这个我很兴奋很开心。等所有的小朋友都到了以后,仇老师和俞老师让我们先看着一头牛的雕塑画素描,因为大家知道画完了才可以去外面写生,就都画的很认真,很快就完成了。接着俞老师就带我们去写生了,我们今天来到的是桂花新村,里面有一位老爷爷种了20多盆盆景,俞老师让我们自己各自选择一盆来画,我选了一棵刚发芽的,本来以为这棵很简单,画了才知道其实一点也不简单,俞老师告诉我看上去简单的想把它画好是最难的。但是我已经选了这棵,不能变了,我只能用心把它画好。经过我的仔细观察我还是把它很好的画完了。
今天的画画课不仅让我学到了画画的知识,还让我明白了看上去简单的东西或是事情,完成起来其实是很难的。