演唱会作文300字
开始了,布幕里传出优美动人的歌声,就这样布幕慢慢拉开,让我们看见得是一位女明星,她像仙女下凡似的,穿着白色的礼服,带着漂亮的发饰在唱歌。
唱歌时,整个会场鸦雀无声,连我吵闹的妹妹也很安静。会场里有很多的人带着面具,有的人拿着荧光棒在摇,有的人则在欣赏。那位女明星一下唱女低音,一下唱女高音。我从心底感叹:“这个女明星真是太厉害了。”
当这个明星一唱完歌,全场爆发出了排山倒海的掌声,明星的脸上露出了笑容,慢慢走下台跟观众们握手,许多观众的脸上也露出了笑容,有的说:“加油,我支持你。”有的说:“你太厉害了。”有的说:“努力,你一定能唱得更好。”
这次让我依依不舍的演唱会结束了,我走出演唱会会场我自言自语:下次一定还要再来。