买菜
今天早上,我跟妈妈去买菜。我问妈妈:“菜场在那里啊?”妈妈回答:“去了就知道了。”于是我跟着妈妈来到了菜场,我跟妈妈走啊走,来到菜场旁边的银行,妈妈说:“我去取点钱,”我说 :“好的,”然后妈妈和我来到了ATM机的旁边,妈妈拿出银行卡,妈妈把银行卡插进ATM机里,然后在ATM机上找到取款两个字,接着要告诉ATM机你要多少钱,在然后ATM机就会给你钱,最后妈妈把卡取 出来。
取完钱后,我跟妈妈去买菜,妈妈问我:“你想吃什么菜?”我说:“我想吃苹果、桔子、土豆、西兰花、带鱼、莴笋、小黄瓜。妈妈给了我一百块钱,让我付钱,苹果是7块钱,桔子是5块钱,土豆 、西兰花、莴笋、小黄瓜,和起来的钱是11块钱,带鱼是5块钱。我付完钱后,妈妈问我还有多少钱?我说:”还有73块钱!“妈妈说:”下次买菜还让你付钱。“我说:”好的。“妈妈说:”那我们回 家吧。“我说:”好的。“于是,我和妈妈开开心心的回家了!
下次我还要跟妈妈去买菜!