我的老姐作文300字
姐姐是出了名的“大嗓门”只要她“高歌一曲”周围的人都听得见。一打开嗓门,她就自恋起来:“怎么样?唱得不错吧!我就知道,我就是将来的歌星!”我却在一旁说:“恐怕是个五音不全的歌星吧!”大家听了我的话都乐得哈哈大笑。
除夕那天,我们一家人正其乐融融的包饺子,妈妈又开始唠叨了:“娜娜啊!你也老大不小了,怎么也不学着打扮打扮?你看看哪个女孩向你这样,像个假小子!你看看隔壁的玲玲,打扮的多么漂亮啊!”姐姐立马争辩道:“我有什么不好?各有所长!我这也是一身的时尚元素啊!我就是搞不懂,为什么女孩就一定要浓妆艳抹?为什么女孩就不能像男孩一样活力四射?”
这就是我的老姐,让我开心,让我们大家快乐的老姐!