新加坡之行300字作文
今天是新加坡之行的最后一天。上午,我们来到了新加坡第二高山——花芭山游览。在上山的路上,旁边的墙壁上刻着新加坡的发展史。我们爬上了山顶。在山顶上遥望四周,风景如画,十分美丽,不但能看到市内林立的建筑群,还能看到印度尼西亚和马来西亚。听导游说,夜晚,在花芭山上远眺市区的辉煌夜景,耀眼夺目,别有一番情调。这里环境清幽,是旅客及当地人避开城市喧嚣的好去处。如果要看新加坡的全景,那花芭山就是最好的选择。因为新加坡面积比较小,站在花芭山的山顶就能鸟瞰新加坡,大大小小的岛屿,高楼耸峙的商业区,蜿蜒的公路,让人流连忘返!