题记:父爱如山,母爱如海。妈妈对我的关心可真多呀。
那是一个乌云密布的下午,我正在上学,可是没有带伞。看着天空,我的眼中闪过一丝担扰。不一会儿下课铃响了,忽然一阵狂风刮来,紧接着雷声大作,豆大的雨滴落了下来。雨水在地上汇成丁一条条小溪。同学们都走的走,散的散了。
我望着灰色的天空,心想:“雨下得这么大,妈应该不会来了吧。”这时,我发现雨中有一个娇小的身影。啊!是妈妈,妈妈来接我了!我惊喜的迎过去,说:“妈,雨下得这么大,你还来接我呀!”“当然了,以后我都会来接你。”我和妈妈挤在一起,妈妈的伞时不时往我着倾斜。看着,看着。我不禁流下了眼泪。妈妈可真伟大呀!
还有一次我正在写作业,忽然感觉肚子有些疼,妈妈看见了我难受的样子,连忙问:“大宝,你怎么了,肚子疼吗?”“嗯。”我说。好妈听了以后,赶紧给我冲了一杯优乐美奶茶,又为我拿来肚疼药。我服了以后感觉好多了。
母爱像阳光,母爱像春蚕,母爱像大海。妈妈的爱可真伟大呀!