亲爱的妈妈:
您好!
天天和您在一起,一些话我却不知道怎么说,今天正好通过这封信来诉说我的心里话;妈妈您太唠叨了!
真的,妈妈您的唠叨实在让人受不了,甚至我都不愿意听到您的声音,有时候我就想,如果您天天上班不回家该有多好!
这不,早晨刚起床您就唠叨起来了:起床了,快点儿,快点儿!我刚答应着您接着又唠叨上了:衣服要穿厚的,天气预报说要降温……。我赶忙接住您的话头:好了,好了,我知道了。实在是怕您又唠叨下去。可是没过几分钟,厨房里又传来了您的声音:赶快洗刷,一会儿要吃饭了!我刚吃完几口打算背着书包上学去,您又叫住我:再多吃几口,再多吃几口。好不容易出门了,您还在后面说:在学校别忘了多喝水……总算到了学校,终于可以不听您的唠叨了。
静下心来仔细想一想,才觉得您的唠叨是对我好,平日有您在我身边喊来喊去的,其实是我的幸福,而愚笨的我竟然身在福中不知福。
妈妈,您是冬天的太阳,驱走了我身上的寒冷;您是甘甜的泉水,滋润了我的心田;您是那黒夜里的灯塔,指引着我人生中前进的方向。
妈妈,您辛苦了,谢谢您妈妈!