母爱似海300字作文
妈妈!这是多么亲昵的称呼!母爱!这是多么神圣的光芒啊!我常常听别人说:“母爱是无边的,母爱深似海!”
当我看到这个题目时,我特别特别的激动,因为我终于有机会跟妈妈说声感谢了!妈妈总在我失败时鼓励我,这怎能让我忘怀呢?
就说上一次吧,我去上了奥数班,由于我从来没有学习过奥数,难以接受太多的知识,便学得东倒西歪,完全是八窃只懂七窃——一窍不通。成绩下来了,简直惨不忍睹,一百分的试卷我只得了87分,轰!大脑顿时一片空白,咚的一声倒在了桌子上,嚎啕大哭起来,边哭边自责道:“我数学怎么学的这么烂,考这么差!”
回家后,我仍是一脑糊涂:什么叫转化思想?X+Y+Z=8,Z=5,另两个数相同,求出X,怎么算?哎……简直,我拿着试卷,怎么想都想不出,又看到试卷的分数。这时,妈妈走过来了,见我急得像一只热锅上的蚂蚁,耐心地辅导我,慢慢地,我觉得不是很难了,您又拿出几张纸,列出几道题,叫我一边做,她一边边看。
妈妈,谢谢您!是你让我成绩提高了!在这里,我想对您说一声“妈妈,非常感谢您!”