永远的盲点300字作文
现在看你,就算有盲点,也遮不住你脸上的光彩。你的那张面孔我再熟悉不过了。可惜盲点只能永远的绽放。
还记得那时的你很爱运动,再大的盲点也遮不住你的汗水。
现在的你同样很爱运动,可是你的脸上却不再拥有笑容。现在的你,只能趴在桌子上透过盲点去看别人,看着别人自由的旋转、跳跃。
我知道,你很难受,总觉着自己是被关在笼子里的小鸟。泪水顺着脸颊流过嘴角掉在地上。心里塞满了难过,你病了,很严重。
那一天,你透过盲点看着我,我在微笑,你却哭了,你总是说眼泪不听话。可我知道你很难过。你说过,坚强下去是唯一的办法。可是你变的软弱,你问我,窗子上的盲点永远不会变,那我们的友情呢?
不会,永远。我望着你坚定而又伤心。
你走了,带走了我的一切回忆,不会回来了,那个活泼可爱的女孩永远不会回来了,窗子上的盲点还在,永远……永远……