我们许多男生都爱打篮球,都有自己不同的姿态。"呼……"只见周彦飞快跑过,运着篮球冲向人墙。周彦的背影是十分急速的。
"快快快!"看来又是那一帮人在下棋了,他们有些人坐着,有些人直接站着。最有个性的就是曾梓恒了:只见他双手撑着头,背弯曲着,屁股撅得老高老高。我们一看他的背影,都笑了。
王子健十分胖,在我们班是数一数二的胖子。可走起路来却一点也不笨重。两条腿实实地站在地上,就是风吹雨打也不会倒。王子健的背影是那么高大。
我们欢乐活泼的背影随处可见,我们的背影是团结友爱的,我们的背影永远不会拆散……
这些充满生机的背影浮现在我们的脑海里,是那么挺拔,让我们永远记住这个中队。