书法作文300字作文
对我来说,书法是一个神圣的殿堂,是一种美好的向往……它是太多太多美的化身了从小,我对书法就有着一种特殊的感觉.
我们的老师是郭老师,我们每天中午去音乐室练习。每个人先蒙每天写一张。老师会教我们如何写,有时会按着我们的手写,有时没写好就跟我们指出来。我开始觉得好有趣,我就天天写,写了二个多月。我就觉得没什么好玩的,有点没耐心。我看小成小小她们天天写,我就问他们:“你们天天写,不烦吗?”他们说:“不啊,我觉得书法能让人轻松,全身投入其中,使心情变得愉快。”
我听了他们的话,受益匪浅。我就每天坚持练,慢慢地,我觉得自己也找到那种感觉了。我觉得自己都变了,练书法时,我不是抱着每天要交作业的心理,而是写书法能让我快乐,让我轻松。越练越有趣,我的书法也有了很大的进步。通过一学期的学习,我总结出几个练习书法的方法:首先要有信心,其次要有决心,最后还要有耐心,做好每件事都要有这三心。写的时候不可以着急,心要静下来,不要再写的时候想着别的事情,才会写好。
希望大家有时间可以去多了解一下,你们也会爱上它的哦。