300字作文保护家乡的环境
听爷爷说,以前家乡的环境比现在好多了,一年四季鸟语花香,天空也是蓝蓝的,空气非常清新。
但是现在家乡的环境变差了,马路上的汽车非常多,白天汽车都开到马路上,排放着对人们身体健康有害的尾气,还有城里的工厂也越来越多,烟囱越建越高,散发出来的烟遮住了蓝蓝的天空和白白的云彩,天空也变得灰蒙蒙的了。
我希望每一天都可以看见蓝蓝的天、白白的云,呼吸着清新的空气,大家的身体都是健康的,所以我们从现在开始要努力保护好家乡的环境,少开汽车,不办污染环境的工厂,多种植花草树木,那么家乡的环境会更好,要知道,保护环境其实就是保护我们自己呀!