有趣的梦作文300字
一个黑漆漆的夜晚,我在床上一遍一遍地想着一天内所发生的事,想着想着,我就进入了梦乡。
我在梦里看到了一个可怕的物体,等我定眼一看,原来是赛尔号里的精灵“影球”,它一看到我就大呼大喊“啊呜、啊呜”我见形势不利,想起电视上演员们常说的三十六计走为上策。我赶紧向外面跑去,只见外面全部都是精灵“吉宝”,结果跟前面一样,不管我跑到哪里哪里就聚集有许多精灵,更可怕的是我差一点就被吃下去了。我拼命地跑,我跑累了就休息一下,那时我才发现这个地方没有精灵,等我开始上路不久,走到一个拐弯的时候,只听见嘭、嘭、嘭的声音,我偷偷地看了一眼,不看不知道,一看我的魂差一点飞掉。你知道为什么吗?原来大魔王尤纳斯就在我的前面,后面跟着一大群被控制的精灵,从那时我才知道,路的那边原来是垃圾堆,从垃圾堆跳出来几只精灵,有利牙鱼、仙人球、果冻、火花、烈火、火神、水蓝蓝、波波拉、喵喵、喵呜、魔力猫他们帮助了我打败了尤纳斯精灵。我们高兴的欢呼起来。接着意想不到的事发生了,烈火大叫起来:“快起床!快起床!”
一阵微风吹来,我感到特别的冷,睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我起床。