有趣的梦作文300字
“啦啦啦……叮当猫伴随着我快乐地成长。”唱到这首歌,你一定会想到那个……哆啦a梦吧!它还有两个名字:机器猫、叮当猫,一个爱称:小叮当。不过,日本、朝鲜都叫它哆啦a梦。好了,我就介绍一下“哆啦a梦”吧!
它穿着一件蓝色的衣服,长着一对炯炯有神的大眼睛,好象正在凝视前方。下面有一个小巧玲珑的红鼻子。六根黑黑的胡须长在鼻子下面。红红的大嘴巴咧开了,露出了舌头,好像在说:“你们好!我叫哆啦a梦,初次见面,请多多指教。”脖子上有一个用毛线穿起来的铃铛,走起路来,会发出“叮当叮当”的响声。让人难以置信的莫过于肚皮上的一个白色的大口袋了,里面装着许多神奇的东西:任意门、时光倒流机、吃人的房子等。一个小尾巴甩在身后。是个大头小身体的卡通人物。
哆啦a梦,如果我也有你那该多好啊!我会夜夜抱着你,你可以陪着我画画、做作业。不过,我可不会像大雄那样对待你,还会给你吃你最喜欢的铜锣烧!
“啦啦啦……叮当猫伴随着我快乐地成长。”我又唱起了这首欢乐又好听的歌。