有趣的梦作文300字
今天,妈妈要带我去“食品小屋“吃一顿晚饭。
我们穿过一条马路就来到了“食品小屋“。我一看招牌就大笑起来:食品小屋的“食“字就像一条小鱼;食品的“品“字像一个蛋糕;“小“字像一个鼻子和两只眼睛;“屋“字像一个人躲在屋檐下。
一会儿,门开了,我们走了进去,“啊!真漂亮!“我说。这时,来了一个机器人,它说:请坐。“我说:没有椅子怎么坐呀?“这时,从地上冒出了两把椅子和一个双人桌。我们坐了下来。那又高又胖的机器人问:“您要什么?“我奇怪的问:“没菜谱怎么点菜呀?“机器人说:“我们应有尽有。“我说:“我要两对炸鸡腿,十根羊肉串。““请稍等。“机器人说。仅仅有了10秒钟,机器人就把我要的菜都拿来了。我狼吞虎咽的吃了起来。
吃完后,我问:“多少钱?“机器人说:“我们这是免费餐厅,不要钱。“
“喂!小懒蛋起床了!“我睁开眼一看,原来是奶奶在叫我,哦!那只是一场梦。