有趣的梦作文300字
每个人都会做白日梦。有些贪慕虚荣的人希望自己有花不完的钱;有些很爱学习的人希望自己能考上清华大学;有些不喜欢学习的人,希望自己能整天游手好闲。但我的白日梦跟她们的都截然不同。
我们班的“高人”陈佳乐,我们都叫她“乐乐”。有一次,在吃饭的时候,我们在说陈佳乐现在已经那么高了,那长大以后不就有二米多高了吗?可是,蒋露雅并不那么认为。她觉得陈佳乐已经那么高了,她应该不会再长高了。我连忙说:“那我会不会比乐乐高呢!”陈佳乐连忙回答:“怎么可能,我肯定还会长高的。”然后我惊讶的说:“那乐乐长得很高,是不是你长的很高就会成为名人呢!那我们也不是成名啊!”随后,林欣怡又插了进来,对陈佳乐说:“陈佳乐,那你长大以后可不要忘了我们哦!”陈佳乐笑了笑说:“要是我成名了,不会忘了你们的啦!放心。”
这个白日梦充满了我们幼稚的想法,它也许不能实现,但是也是我友谊的见证。