有趣的梦作文300字
吃过晚饭做完作业后,我躺在小房间温暖的小床上看书,看着看着不知不觉地睡着了。
我一睁眼,发现自己正坐在一个金黄色的宝座上,周围全部都是用黄金砖砌成的墙壁,上面还镶着许多的钻石,这是在哪里呀?看了好半天,我才回过神来。从门口到我的宝座前,全都是身穿铠甲的士兵们,而我的旁边还有一个管家,原来我是‘皇后’啊!在这里我要什么有什么,日子过得很好,我便在这里住了下来。
有一天,我出门去打猎,身边一位大臣都没有。我只带了一把弓和一些箭,因为我不会用弓,一见到小动物就乱打,所以箭很快就用完了。回去的路上,我遇到了一头狮子,因为没有武器,所以我只能不停地跑。这时候已经是晚上了,看不清路,根本不知道往哪儿跑。眼看狮子就要追上我了,我害怕极了,突然,感觉身体很痒,周围的一切忽然间就消失不见了,我猛一睁眼,原来是爷爷正在挠我,喊我起床上学呢!
啊!这可真是一个有趣的梦!