有趣的梦作文300字
今天晚上,我做了一个有趣的梦,梦见我可变成任何东西,我只用说一声那种东西名称,一秒钟就可以变成那种东西,想不想看看呀?让我们进入这有趣的梦吧!
我来到了世界最穷的地方,变成多啦A梦,从那神奇的口袋中拿出许多有用的东西。最穷的地方立刻就变成了最富的地方,每家每户的房子里的金币都可以盖过姚明的头顶了,金币使每家每户都闪闪发光,就是100年他们不花钱都没事。住在这里的老百姓洋溢起幸福的微笑,仿佛在和我说“谢谢!”
我回到了中国,变成孙悟空。拔了一根毫毛,把毫毛变成圣诞老人,给中国的孩子们送去礼物,让孩子们感受到圣诞节的快乐。我又拔了一撮儿毫毛,变成曹操,张飞,刘备,关羽,诸葛亮等古代有名的,立过汗马功劳的将士们,分别守在国界的各个端点和临近森林的每家每户旁边,使中国人不受外国人侵略和不受野兽的袭击。
真是一个有趣的梦啊!