有趣的梦作文300字
有一次正在午睡的,我做了一个奇妙又有趣的梦。
刚醒来的我躺在一张宽大且舒适的大床上,身边全是洁白无瑕的白云,当时我目瞪口呆,惊讶极了,我以为我死了呢,但搞不明白自己是怎样去世的。就在这一刹那间,脑子晕了一下,记忆清零,换成了另一个人的记忆,我是人们口中的上帝,现在,我只要等待着人叫我,我就再下去人间。可过了好长一段时间,都没人找我,于是我打算去凡间巡视一下。
到了人间,我坐到公园的一个长凳上,看着来来往往形形色色的人们,旁边有一个女人做了过来,她手里拿着许多箱子,似乎马上就要歪倒了。她友好地说:“小姐,你可以帮我拿一些吗?”我不但没有说话反而抓住盒子就往地上扔。她气愤的说:“你不帮就不帮,干嘛还要扔我的东西?”我还是没有说话,她刚转过身蹲下去去捡东西时,她身后就有一盆盆栽从高处掉了下来,她终于明白了我的所作所为,可是,她想感谢我时,我就已经消失了,我就暗自窃喜,今天又做了一件大好事。
这时有人喊我:“起床,读书!”我说:“我是上帝,谁敢这样和我说话?”一睁眼原来是妈妈,上帝再厉害也比不过自己的妈妈!