有趣的梦作文300字
俗话说:”日有所思,夜有所梦。“昨晚,我做了一个有趣的梦。
梦里的我,睡在我的床上,突然被 一阵耀眼的光惊醒了。我迷迷糊糊睁开眼,发现,我已经不在我那舒适的小床上了,而是坐在一群星星的上面。小星星们托着我飞到了不远处的一个农场,看见两只公鸡在打斗,好像在争论什么,不时还拍打对方的脸和背,羽毛也不时飘落在地上。
他们又托着我飞到了一间屋子前,我看到一个大约八九岁的孩子在床上甜甜地睡着,坐在客厅中央的,是他的母亲,她正在为那个孩子缝补破旧的衣服,一看到深夜,缝补好衣服才安心睡去。我看着有点心疼,难道天下的母亲都是这么辛苦,这么默默奉献的吗?临走前,小星星告诉我:”不要担心,明天早上在他们的床前,会有两件新的衣服挂在那儿。“我疑惑不解,小星星们说,它们有神奇的魔力。
突然,我睁开眼,刺眼的阳光照进窗内。我才发现,那原来是一场梦,一个有趣的梦!