有趣的梦作文300字
在我的生活中,我做过许多许多的梦,等等,许多许多。有白日做梦,有噩梦,有普通的梦。
有一次,我八岁的时候,天下着雨,妈妈做了西红柿面条,我不喜欢喝西红柿面条。于是,就对妈妈说我不吃西红柿面条,我要吃香肠!妈妈气的把我关进了小黑屋里,也没让我吃饭,小黑屋里有一张床,我便在小黑屋里睡着了!睡着睡者,我就做了一个离奇的梦:对面来了一朵筋斗云,那朵筋斗云竟然会说话,他说你真的非常想吃香肠吗?我说我想吃!我去了那个地方,见了一位老伯伯,那就是太阳伯伯,太阳伯伯非常的亲切,让我吃到了非常多的香肠!
因为小黑屋里的床上有一个布娃娃,我突然醒了,睁开眼睛一看,我啃的是布娃娃的脚,而不是香肠。
这就是一个有趣的梦,其实还有许多,不能依依去说。