有趣的梦作文300字
一天早上,我和铅笔战士走在柔软的沙子上,突然迎面来了一个沙漠刺客—蝎子。
这时,铅笔拿起木盾和木剑像蝎子砍去,蝎子用钳子一夹,木剑就断了。铅笔又把盾扔出去,蝎子一闪,盾向石头飞去,“砰”的一声撞在了石头上。
这时,一道白光闪过。只见一个带着红色眼罩,手拿大刀的人站在那儿。铅笔一看,高兴的大叫:“橡皮老弟,原来是你啊!”橡皮刚要问好,后面就传来了“轰隆隆”的声音,我回头一看,原来是蝎子大军啊呀。我们三吓地拔腿就跑,跑着跑着,发现前面有一个沙漠绿洲。我们正准备进去,两个人拦住了我们的去路,原来是钢笔和坦克型铅笔盒。这时身后的蝎子大军已经向我们冲了过来。钢笔叫她们捂住眼睛,还给了我一个眼罩,我戴上后,钢笔扔出闪光弹,把蝎子的眼睛都给闪瞎了。场上一片混乱,我甩下眼罩,举起手中的利剑,大喊:“杀啊!”
“叮铃铃,叮铃铃”!闹钟响了,我从梦里渐渐地醒来,看着书桌上散落的文具,该收拾收拾上学了。