有趣的梦作文300字
一天晚上,夜静悄悄的,连树上聒噪的蝉都闭上嘴巴。我在温暖的床上睡着了,不知不觉我做了一个有趣的梦。
梦中我正在公园里玩耍,忽然天上“哗啦哗啦”落下来很多很多闪闪发亮的金币。哇!好多的金币,我要把它们全部减去回去,这样我就可以买一大堆的棒棒糖。太好了!我箭一般“嗖”地跑回家,然后拿来一个红色的大塑料桶,来到公园捡了满满一桶的金币,快活地拎回了家。
爸爸妈妈回来看见了,也高兴地哈哈大笑。妈妈拿了一些金币带我去超市买了一斤苹果,一斤德芙巧克力,还有我最喜欢的巧克力。
早晨,我是笑着从梦中醒来的,我把这个梦对妈妈说了,妈妈笑眯眯的摸着我的头,温柔的说:“傻孩子,天上只会下雨,怎么会下金子呢?”我听了,吐了吐舌头想:天上下的雨虽然不会我想要的金币,但是一定是大地妈妈需要的“金币”。这样想着我开心的笑了。
小朋友们,你们爱做什么样的梦?