有趣的梦作文300字
我从小就爱吃冰淇淋,一吃起冰淇淋来就没完没了。一个夏天的中午,酷暑难当,我做完作业就不知不觉睡着了。这时,一个细小的声音在我耳边说“小朋友,你想去冰淇淋王国吗?”“你是谁呀?”
我问。“我是冰淇淋王国的小人儿,因为你特别喜欢我们,所以被我们王国选为嘉宾,那里的冰淇淋应有尽有,让你吃个够。”我听了高兴得蹦起来:“那快点带我去吧!”于是,我跟着小人儿坐上了冰淇淋飞机,转眼就到了冰淇淋王国。哇!这里所有的东西都是冰淇淋做的:冰淇淋马路、冰淇淋汽车、冰淇淋房子......就连地上长的草也全是一根根冰棍,还有各种各样好看的颜色,路上的冰淇淋小人儿走路一蹦一嘣的,可爱极了。
大饱眼福了,现在就是我大饱口福的时候了,我坐在冰淇淋地上,不管三七二十一就大吃特吃起来,小人儿叮嘱我:“这里除了房子和飞机不能吃以外,其余的任你吃、任你拿。”我一共吃了98根草、32棵树和74辆汽车。突然,我也成了一个冰淇淋小人儿,连心都结成了冰......“啊......”我吓得大声尖叫起来,睁开眼一看,原来是个梦,好险啊!从那以后,我再也不敢吃那么多的冰淇淋了。