有趣的梦作文300字
我晚上做了一个很奇特的梦,是这样的。
我推开了一扇大门,门后面是一个无边无际的大草原,草原上没有动物,没有建筑物,就是一片广阔的大草原。这时一个我熟悉又陌生的声音在说:“告诉我这个草原上有什么花儿?”“我为什么要告诉你呀?”我心虚地说。因为我压根儿就猜不出来这个,但是我想尽快走出这片草原,这个声音不知道是从哪来的,在这草原上,我也没有看见眼睛。可是他貌似看出了我的心思,说“你答对了,我就放你出去!”我望着这大草原想了半天,自言自语的说“这草原上压根就没花呀?等等,没花,就是梅花。”“正确!”
情景切换,我来到了一个包子店,包子店的老板在忙活着,我本来想买个包子吃的,可是看见了那人惊讶的一幕。一个黄豆拿着刀,正准备杀死一个包子。问题来了,那个声音再次出现“说这个谜底是什么?”一个豆子杀一个包子?简写就是豆沙包对啦,“答案就是豆沙包。”“正确!”
不一会儿,我的闹钟响了,上学时间到了,这个梦真有意思的梦,也不知道明天会不会还有这样的梦。