有趣的梦作文300字
一天,我起得很晚,然后匆匆忙忙地穿好衣服,连早饭都没来得及吃就去赶公交车。公交车里的人真多呀!我真想背上长出一双翅膀来,就可以在天空中自由地飞翔。
突然,我的背上不知道长了什么东西,我用手摸了一下背,哇!我的背上居然长出一对翅膀了。于是,我冲出车厢,在天空中飞翔着。
一路上我看见池塘里的水清澈见底,小鱼儿从水里探出了小脑袋,好像在探索着什么秘密呢;池塘边的花儿真多呀!五颜六色,有红的、白的、紫的……真漂亮!柳树姑娘也不甘示弱,她那长长的头发都垂到水里了,风儿一吹,仿佛是一位仙女在洗她那头长长的头发。
不知不觉我已经飞到了学校的上空,正当高兴的时候,翅膀突然消失不见了,我落在了学校的门口。我背着书包走进了教室,一阵“叮零零”声传入我的耳边,我拍着胸说:“幸亏没迟到。”
有个很熟悉的声音喊道:“万妍君!你怎么还没起床,现在都几点啦?”我一骨碌从床上爬起,揉揉眼睛,看了看闹钟,哎呀!七点五十啦!再不起,上学真的要迟到啦!回想起刚才,原来这是一场梦呀!