有趣的梦作文300字
星期六我看过了一个有关恐龙的电影,到了晚上,我躺在床上还在想着恐龙世界的事情,想着想着就睡着了。
这一天,我拿了一瓶关于恐龙的饮料,我先拧开瓶盖,然后喝了一口,神不知鬼不觉的来到了恐龙世界。
咦?那两个恐龙在干什么?噢,原来它们在抢一个蛋。它们分别是三角龙和恐龙,它们一个在说:“这个是我的蛋。”另一个也在争执:“不,这是我的蛋,你看它又大又圆,肯定是我的蛋。”它们吵着吵着,不一会儿,便打了起来。我觉得离的近会很危险,就走到了远处,忽然又看到了一个鱼龙和翼龙正在交谈着什么,听声音好像是说要对付一头霸王龙。真是说曹操,曹操就到。我突然感觉一种不好的预感,转过头,就看到一头霸王龙张着血盆大口向我扑过来……
突然听到:“快起床了,补习班要迟到了。”幸好妈妈把我叫醒了,要不然非给我吓尿床不可。
原来恐龙世界这么有趣,但也是那么的可怕。