有趣的梦作文300字
晚上我们全家人都睡了,只有我沉浸在动画片《熊出没》里剧情里。突然我被一阵风刮走了。
一会儿,我躺在一棵高大粗壮的大树面前,哎?这不是森林中熊大熊二的树洞吗?我半信半疑,熊大和熊二从树洞里走了出来。忽然,树洞后面有一顶棕色的帽子,这…这不是光头强吗!
“小心!后面,后面!”我大喊起来。熊大熊二看到我问:“你是谁呀?”还没等话说完。传来了小猴子毛毛的救命声。我们只看见光头强把毛毛抓了起来逃跑了。
熊大急切地对我说:“你愿意跟我们一起去救毛毛吗?”“我愿意。”我毫不犹豫地对他说。我们追到了光头强家,光头强说:“要想救这只小猴子就得那人参换命”!
熊二赶紧从森林随便挖了一个烂树根,熊二把烂树根给了光头强。光头强说:“熊二你确定这是人参,不是烂树根?”嗯…嗯”熊二慌张地说。“欧耶!”光头强高兴的叫道。结果光头强居然说话不算数,死也不放。这时我趁他们在哪争吵我,趁机爬进光头强的家,救出了毛毛!
但是做了坏事应该受到惩罚,结果被李老板骂了一顿,因为那是烂树根,不是人参。
到了熊洞,我自己介绍了自己!突然我从梦中惊醒了,原来是我的小闹钟滴…滴的把我叫醒了。这真是个有趣的梦!