有趣的梦作文300字
清明节那天,春光明媚,我和爸爸妈妈去句容摘草莓。回家的时候,我觉得很累,就立刻躺到床上。不一会儿,我就进入了梦乡。
只见我插上了神奇的翅膀,飘飘悠悠地又来到了那个草莓园。老板热情地对我说:“欢迎你来摘草莓,请拿好篮子。”在老板的带领下,我欢快地走进了一个大棚。
“哇!”棚里的草莓好漂亮呀!红红的草莓,绿绿的叶子,还有正在开放的白色小花。我迫不及待地摘下一个草莓,就往嘴里送。老板说:“这草莓是有机的,不脏,你可以直接吃。”
“嗯,真甜!看来我得多摘点。”我边吃边点头。一摘就是两篮。当付钱的时候,我发现自己的口袋空空如也。“完了,那可怎么办?”我手心直冒汗。
这时,只听见:“孩子怎么啦?”我立刻惊醒。哦,原来是在做梦呀——让我虚惊一场!