有趣的梦作文300字
夜深了,我还沉浸在《故宫里的大怪兽》那本书中。突然,天花板上出现一个洞,把我吸了进去。
我迷迷糊糊的醒了过来,咦!这里不是故宫吗?我来到了故宫里了,太棒了!我来到了怪兽们的家里,里面坐满了威武的怪兽们,行什、吻兽、天马、海马、大头鬼、蒲牢......哇!这么多的怪兽,我和每一个怪兽都成了好朋友。我坐着“天马出租车”来到了黄鼠狼的饭店里,黄鼠狼给我做了一桌子的饭菜,每一个看起来都很好吃,有:红烧肉、炒肝、糖醋排骨......各种各样,吃完了,我们来到养心殿散步。
我们走着走着,前面有几个黑影,我往墙根边一看,那不是新闻上说的盗贼团伙吗,我说:“我可打不过他们啊!”“放心吧,还有我们呢!”怪兽们说,行什挥了一下手中的三戟叉,一道闪电直接把盗贼们给劈晕了,我和怪兽们把文物摆好,并拨打了110,警察叔叔还夸我是“小警察”呢!
忽然,有人拍了拍我的脑袋,一看是妈妈,哦,我原来在做梦呀!