有趣的梦作文300字
晚上,黑夜人轻轻的唱着甜甜的摇篮曲使我入睡。
我梦到自己来到了一个奇特的王国吃货王国。我怀着好奇心推开了这扇门。哇!这里太神奇了!广阔的天空是透明的冰淇淋做的;软绵绵的白云是甜甜的棉花糖做的;一排排屋顶是香浓的巧克力做的;花草树木是各种各样的面包做的;地板是三层果酱做成的。这个王国可真神奇啊!
我好奇地欣赏这个奇妙的世界,忍不住直流口水。我来到一个梦幻摩天轮前,只见转盘上一间间小房子是一个个小南瓜做成的。我坐了上去,摩天轮竟然自己自动旋转了起来。天空中,一朵朵白云漂浮起来,上面有金黄焦脆的烤鸡翅,香香甜甜的棒棒糖我一伸手,云朵就向我送上美食来。我顾不得自己的公主范了,拼命地吃风儿亲吻着我的脸颊,鸟儿在耳边唱歌,从空中往下看,那一座座喷泉是巧克力做的,里面的水是雪碧,里面可爱的小鱼是宝石巧克力做的。
正当我吃的欢快时,叮铃铃的闹钟声将我吵醒了,这时,我才发现我在做梦呢,多么希望这个梦是真的!