有趣的梦作文300字
昨天晚上我做了一个有趣的梦,梦里的我会飞,像一只小鸟一样自由的飞翔在天空中,我还和星星一起玩。
到了晚上我去了星星王国。星星们很欢迎我,还给我跳天空舞呢!他们原本黄色的身体,一下子就变成了彩色的,他们一会儿变成彩虹、一会变成爱心形……他们的颜色多得数不清。
星星们对我很热情。他们还请我品尝了最新制作出的健康饮品。装饮品的杯子非常好看。杯子在有光的地方发射出光亮。我以为是用钻石做的。我去问星星:“这个杯子是用什么做的?”星星回答说:“用一种特殊的玻璃做的。”不问还不知道,原来是用一种特殊的玻璃做的。
星星们带我去他们王国最有名的一条河,叫银河。银河闪闪发光,美丽无比。我问星星:“银河怎么发出光来呢?”星星说:“你拿出水里的一块石头就知道了。”于是,我拿出了一块石头一看。原来,银河里的每一块石头都是钻石啊!
突然,我听到了妈妈的呼唤。我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!我真希望永远在这个梦里。