马上就要开学了,同学们看见操场上满地是草,于是同学就下狠心把草除干净。劳动开始了,同学像小松鼠一样弯下了腰,双手紧紧地抓住了草用尽全身的力气拔,有些地方土地疏松,所以很好拔,可有些土地坚硬的地方却让同学犯难,怎么也拔不起来。
同学们用力使劲拔,周围的几个同学也都来帮忙,一双双小手用力抓住那根草,使劲的拔,一张张可爱的脸像一个个熟透的红苹果,只听见“啊”的一声,那根草终于被同学们拔了起来。
拔草的同学随着喊声摔倒在泥土上,周围的小朋友看见了忍不住哈哈大小起来。不一会儿,操场上的小草就都被同学们拔掉了。