天课外活动时,老师让我们上操场拔草,我们都兴高采烈地跑到操场,大家齐心协力地拔起了草。
拔了一会我看见了一棵很粗壮的草,我叫来了全班最有劲的几位同学我们一起使足了劲拔,可是那棵草好像毫发无损还是在原地不动,于是我们使出了吃奶得劲拔,“哎哟哎哟……”我们都喊着。你们一定会问“你们把草还哎呦什么。”我告诉你你一定会笑掉大牙的,因为我们拔草得时候用劲过猛草虽然拔起来了但我们却摔了个大马哈。
我们用手拔的很慢,都快半天了才拔了三分之一的草,我灵机一动上器材室拿了拔草的工具,又回来继续拔草,又碰到了一棵“钉子草”,于是我又用了工具把它给铲了下来,我把它弄了下来后说:“小样,你还敢跟我斗你还嫩了点。”我说完了,惹得我们的同学们哈哈大笑。
我们往后“撤兵了”我们忍不住的笑,因为我们满脸满胳膊都是泥,所以特别滑稽。
拔草真是太有趣了!
的时候想起了爸爸也很累,就快速拔草,很快草就被我们拔完了。
看来做什么事情只有坚持到底,才能成功。