我
我是一个比较文静的女孩,姓张名淇。乌黑亮丽的头发,加上前面的妹妹头,浅浅的眉毛,大大的眼睛炯炯有神,小巧的鼻子,能说会道的嘴巴,走成了我。
我的特长弹钢琴。我弹钢琴已经两到三年了,我从二年级下册开始学的,今年我去考了钢琴的六级,考过了,我打算明年去考十级,虽然平常我有时候爱偷懒,但我还是对钢琴有深深的喜爱。
我还是一个音乐迷,有时我听音乐可以听五六个小时了,可能是因为我学钢琴的原因,我特喜欢听钢琴曲,认真听起来可以忘了吃饭呢。
看,这就是我,你们喜欢吗?