我们的语文老师,她既温柔又美丽,一头乌黑发亮的头发,披在肩膀上,显得脖子很长;双眼皮底下是一双大大的眼睛,如大葡萄一般;她的小嘴像一颗小樱桃,嘴边有一颗痣,非常让我们喜欢。
她很温柔。有一次,我做错了事,但是不敢和老师坦白。上语文课时同桌一直劝我,可我还是没有勇气。老师好像知道我要和她说什么,她看了看我:“下课来我办公室。”一下课,我就冲向了办公室,深呼一口气:“对不起,老师,你中午叫我抄的汉字忘抄了。”老师笑了笑说道:“怪不得上课在走神,老师怎么会怪你,赶紧去补上吧!”老师居然没有骂我,她的眼睛笑的时候眯成了一条线,像一朵绽放的花朵。
你们说我的语文老师温柔吗?那你的老师呢?