小朋友们,你们知道吗?在你们安居乐业的生活中,那些建筑工人们有多辛苦吗?在生活中,你们都觉得那些建筑工人们比爸爸妈妈的工作轻松。但是你们不知道那建筑工人们的辛苦比你的爸爸妈妈辛苦的多的多,甚至会百倍,千倍,万倍,所以今天我要为建筑工人竖起大拇指。
建筑工人的关系非常重要,这关系到那些没房子的人们的安逸。如果是我,我会对建筑工人们说:“你们太辛苦了,在那么高的地方工作,随时都有可能有生命危险,你们是都那么勤劳,那么勇敢,那么无谓,那么坚强。”
我还想说那些建筑工人们,那些勤劳的建筑工人,我要为你们竖起大拇指。