“世上只有妈妈好。”每当我听到这道歌,就会想到我亲爱的妈妈。我的妈妈很平凡。
记的有一次,我突然感觉头痛的很厉害,浑身上下软软的,没有力气,躺在床上,昏昏欲睡。妈妈看我的精神萎靡不振,就给我量体温。竟然39度!我发烧了!妈妈显得非常焦急。她赶忙给我拿药,然后把药吹凉了,一口一口地喂给我吃。然后不停地在我的额头上敷凉毛巾,帮我降温。她折腾了整整一天。到了晚上,我慢慢退烧了。看到妈妈因劳累而略显苍白的脸,我的心里酸酸的。
啊!妈妈的爱多么伟大啊!我长大了一定要回报她。