美丽的抚顺我的家,我热爱我的家乡,更爱生我养我的这片土地。抚顺不之山清水秀旅游资源异常丰富,而且还是一座历史悠久的古城。一条浑河穿城而过,给抚顺增添了些许气势与灵动。
抚顺还是雷锋的第二故乡,雷锋纪念馆坐落抚顺西部,也是爱国主义教育基地之一。前来参观悼念的人是人山人海,雷锋高大的朔像前是人潮涌动,它是全国人民的骄傲,我作为抚顺人也感到骄傲和自豪。抚顺大伙房水库,它依山磅水,群山环抱,山峦起伏,郁郁葱葱。到处是一片美丽的自然景色。湖面碧波荡漾,游艇穿梭。就像一副美丽风景画展现在我的面前,我想,抚顺的明天会更美好。