我的家乡在石鼓,那里有许多小伙伴,还有亲爱的奶奶。
每年暑假爸爸妈妈都会带我去看望奶奶。我还记得奶奶做得麦饼很好吃,这一次,我还要吃。
当我们到了路口,远远得就看见小伙伴和奶奶站在那里迎接我们,我和爸爸给他们带去了礼物。奶奶拉着我的手,摸摸我的脑袋说:“轩轩,你又长高了,快变成小大人了。”我跟奶奶说:“我想吃您做的麦饼。”“好的,好的一定会有。”奶奶笑哈哈地说着,一边说,一边带我们进了屋里。
我和小伙伴在屋里玩,奶奶在做麦饼,妈妈去帮忙,爸爸在旁边看电视。到了中午,奶奶端出做好的麦饼,闻着那股香味,馋得直流口水,我大口大口地吃着香喷喷的麦饼,逗得奶奶直发笑。
希望奶奶长命百岁,我可以永远吃到美味的麦饼。