开学了作文200字左右】
今天是开学的第三天,而那第一天那份激动的心情让我久久回味。
开学那天,我早早地起床了,穿好衣服,来到餐桌前,吃早餐,吃完早餐,我向学校走去。
一路上,我觉得空气特别清新,风儿特别凉爽,不一会儿,我就来到了学校,只见同学们大部分都来了,他们正在闲聊着,我见了,也参加了他们的队伍。这时,老师来了,我们回到自己的座位上,开始上课了,我们认认真真地听着杨老师讲课,不一会儿就下课了,可我却还沉静在老师讲课中,连下课的铃声也没听到。直到我的“玩友”叫我时,我才回过神来。
不知不觉,放学了,我只好依依不舍的回家去。