周六下午,我和父母去了爷爷奶奶家。一路上,我看到一片片小麦,金黄色的,风一吹,金色的麦浪在风中飞舞,油菜籽,绿色的。
回到家,看到院子里很多果树开花结果,特别是柚子树。上面的花像喇叭一样滴滴答答。小白花闻起来很香。院子里还有一串串葡萄。我还看到了桃树、樱桃树、苹果树和梨树。虽然这些树还没有结果,但我非常期待它们结果的那一天。我们还从家里带了一些枇杷种子,种在院子里,期望它能长出枇杷。我妈给我推广的。让我猜猜蔬菜苗。我认识的不多。通过妈妈的指导,我认识了很多蔬菜,包括黄瓜、欧芹、土豆、豌豆、青菜、辣椒、生菜、南瓜。这次收获真大!乡下东西那么多,风景那么美!