这是一个风和日丽的星期六,我们来到了内蒙古大草原。一望无际的大草原像巨大的草毯,呈现在我们的眼前。
草原上成群结队的牛羊,咦!你看,它们时而低头吃草,时而抬头哞哞地叫,走走停停,好不悠闲自在呢。
我躺在柔软的草坪上,一阵微风吹来,就如同母亲的手轻轻抚摸着我的脸旁。活泼可爱的小鸟为我而唱歌,小草在风中摇摆,跳起一支支欢快的舞蹈。我抬头望天,一朵朵洁白的云朵飘荡在天空,有小羊状,有小鱼状,还有的像诱人的棉花糖,让人忍不住想咬一口尝尝,啊!那一定很甜吧,一股醉意涌上我的心头……
啊!大自然真美好!我爱这美丽的风景!