星期天早上,我坐在窗前,望着窗外哪一片绿油油的草地和小动物。
一根根小草挺着纤细的身子享受着风妈妈那温柔的抚摸。随着树叶大叔发出的旋律翩翩起舞。草丛中的知了哥哥唱着美妙的歌曲,他的“粉丝”们纷纷为他鼓掌、叫好。平凡的小草中站立着一位位美丽的花儿姑娘。她们有的随着风摇摆着自己的身躯,有的尽情的展示着自己小巧的花朵,还有的聚在一起比美。在草丛中隐隐约约地看见一只可爱的小白兔。它的小嘴不停地咀嚼着鲜嫩的青草,模样十分可爱。
我望着窗外美丽的景色不禁赞叹起来:啊,大自然的景色真是太美了!