植树节植树作文200字
今天是植树节。今天的天气风和日丽。
早晨,我和妈妈急急忙忙的起了床,穿好衣服,就去刷牙洗脸了。过了一会儿,妈妈叫我过去吃早饭,今天的早饭跟以前的早饭不一样了,今天的早饭时香喷喷的,以前的早饭没有什么特殊的味道,吃完了,我心里想,我要去挑一棵最壮的树苗、一棵遮风挡雨的树苗、一棵长的最快的树苗。
上了车,我和邹育铉说了一会儿话,又安静下来。
到了目的地,我迫不及待的跑下了车,于老师马上让我们男女排成一队,我排在最前面。开始植树了,我和何昕蓉齐心协力的挖起坑来,最后挖不动了,我们就把一棵小小的树苗栽了下去,哇好美丽呀!
我想对小树说的话:小树,小树我希望你能长成参天大树。