感恩母亲节作文200字
今天是5月8日,是五月的第二个星期日——母亲节。我和爸爸开着车来到了奶奶家,陪奶奶过母亲节。
在去奶奶奶奶家的路上,我们给奶奶买了烧鸡、水果等食物,做为母亲节的礼物。到了奶奶家里,我兴高采烈的把烧鸡送到了奶奶身前,奶奶却十分固执的让我先吃。我不好意思的吃了一些粗糙的肉块,把鲜嫩鸡肉留给奶奶吃。奶奶不停地说着:“孙子长大了,孙子长大了!”此时的我也很满足。
下午回到家时,我还轻轻地给妈妈捶了捶背。妈妈脸上绽放出美丽的笑容。除了这些我还帮妈妈洗菜。还接了一大盆热水,给妈妈认真地洗脚。妈妈觉得很幸福。
母亲节,妈妈辛苦了!