感恩母亲节作文200字
今天是五月的第二个星期天,是母亲节,是妈妈的节日。
早上,妈妈出去办事,我和爸爸在家里。我在写作业的时候看到爸爸在烤蛋糕,说是给妈妈做的。于是我迅速地写完作业,和爸爷一起来做蛋糕。首先我把蛋糕上下切开。其次把两层蛋糕片分别涂上奶油。接着,把比较厚的一层蛋糕上面铺上一层草莓。然后,把另一片蛋糕铺到草莓上。最后,在最上面一层蛋糕上撒上花生碎、巧克力豆,中间再放上几个草莓。一个既美丽又好吃的草莓双层蛋糕就做好了!到了中午,妈妈回来了,我把蛋糕送给妈妈,妈妈看了,脸上立刻露出了满意的笑容。
妈妈每天无微不至地照顾我,辅导我学习,带我玩耍,我却有时候和妈妈顶嘴,我觉得我做得很不对,我决定以后改正过来,让妈妈变得更开心!
我祝妈妈健康幸福,天天开心!越长越漂亮!妈妈,我爱您!