爸爸对我的要求还很严格,记得有一次,我做完了口算拿给爸爸检查,晚饭后,细心的爸爸才对我说:你的口算错的很多,你自己看吧!我一看,爸爸在我的作业本上打了五个红叉,我知道爸爸对我的严厉,赶紧按要求改了错,爸爸看了后,和颜悦色地对我说:做错了题、做错了事都不要紧,关键是知错要改,要知道,聪明的人是不会犯相同的错误的,今后做完题要多检查,才会避免出现错误,那样就真是爸爸的乖女儿了。我听后,似懂非懂地点了点头,但心中已经牢记了爸爸对我说的话。
父母的爱是伟大的、无私的、纯朴的,千言万语数不尽父母的养育之恩,我自心底里对父母说:爸爸、妈妈,我爱你们!