《父亲》这是一个非常感人的故事,我读到第二段时,眼睛里已经是湿润了,我流着泪读完这个故事。故事中的父亲用受伤的身体打破了医学界,虽然活了三天,但好多医学家都无法解决这个问题,而那位父亲在三天里用延长生命保护了女儿,他真的很伟大。
在我认为,父亲只是为生活奔波,用粗糙的双手看我的成绩,看完后不管考得怎么样,都只是一句:继续努力!我直到今天都认为父亲很不爱我,算爱我也不会表达,可是,读完这篇文章,我忽然一夜之间长大了,每一个父亲都有表达爱的方法,不管什么样的表达都是一种幸福。