我的梦想
我的梦想是帮助山区的穷孩子们。
在网上看过很多贫困孩子的图片,其中有一张是穷孩子们学习的情景:在露天空地上,没有教室,也没有桌子,孩子们从家里搬来简陋的木凳子,蹲着趴在凳子上写字。
再看看我们:有宽敞明亮的教室,有崭新的桌凳,有先进的电脑白板,有富裕的家庭,过着幸福美满的生活。
我现在要好好学习,将来考个好大学,找一个好工作,挣好多好多钱,给穷孩子们盖间教室,买好桌凳,让他们舒舒服服地读书。
也许我的梦想没别人的那么远大,但我的爱心是真诚的。我相信通过努力,我的梦想定会变为现实!