我的`梦想
我的梦想有两个,第一个梦想是长大考个好大学,因为我们家还没有一个人考上一个好大学,上的大学都不知名,所以,我要努力,考上一个好大学。如果想考上好大学,首先就要学习好,然后自理能力强,不能什么都不会,只会学。那样也不行。我要努力学习,多学着做家务,力所能及的我都要抢着去做,长大才能有本事。第二个梦想非常大,也非常难实现,那就是以后当主席。我知道,想上这一步,很难!但是我尽最大努力来实现它,不退缩,还是有可能的。
我这两个梦想都和生活、学习有重大关系。我一定努力奋斗,实现我的梦想!
我相信,我一定行!