描写未来的学校作文200字
未来的学校和现在的学校差别可大了。要是你第一次知道,肯定会吓一跳。未来的学校的校门上像长了两只眼睛似的,能看到100米以内的东西,还能分辨是不是本校师生,如果是的,门就会自动打开。老师全是机器人。
学生什么东西都不用带,而且不要上课,只要吃披萨,什么课吃什么披萨,这样,他们就聪明了。除了吃,就是看和这节课有关的书。一本书看完,老师会自动过来,你只要说出这本书的意思。全说对了,你桌上就会出现一颗智慧糖果,让你变的更聪明。叮铃铃,我被闹钟零吵醒了。啊!原来是一场梦!