描写未来的学校作文200字
现在的学校,作业很多,但在未来的学校,没有枯燥的作业,为什么呢?让我向你介绍一下吧!
早上起床,闹钟机器人将你叫醒,而你也不用考虑有没有挤牙膏,这些琐碎的事情机器人在你没有起床的时候就帮你完成了。
该上学了,你的床将你送至家门口,然后磁悬浮校车接上你并把你送到学校门口,到学校门口你只需报出你的名字和所在班级,你的座椅就会接你去到教室里。
不用再担心下雨天或者雾霾天无法上我最喜欢的体育课,因为有室内操场,里面温控设备和净化设备,它们会自行调节温度和空气质量。
放学到家后,也没有堆积成山的作业,而是一些有趣的事情,比如:听一些音乐、看一些新闻知识、做一些网络有趣的测试题等等等等。