描写未来的学校作文200字
未来的学校是个电脑学校,老师变成了机器人,我们的卷纸只要在电脑上写就可以了。
首先,我给大家介绍我们的桌子,我们大家写作业不用亲自动笔写,只要你说出答案一个大手就会伸出来。帮你写卷纸。卷纸写完桌子就会变成一个机器人,把卷纸送到老师的手里,老师机器人有一个神奇的盆,只要把卷纸放进盆里,就会立刻出现一道光,开始扫描卷纸的答案是否正确了!早晨,一进大门就有一个发亮的红色柱子,只要你把手放在上面,那个柱子就会自动识别你的指纹,不到五秒的时间,把你送到你的班级。每一个同学都会有一个舒适的教学环境,在校园里有各种各样的新奇的东西。
多么神奇的学校呀!希望我的设想能实现。