描写未来的学校作文200字
我想的是学校里的地是透明的,草地一大片有竹子、树、有花等等。操场是防滑的从来没有人摔倒过。
做操也是这里,也有我国的旗帜,每次升旗都为他骄傲,演讲台演讲台是钢化玻璃做的三个体育老师都踩不碎!我们的教室楼很高大是岩石建成的,超坚固超稳定!我们的教室里就更厉害了!黑板是自动擦的,老师说擦它就擦了,老师说不擦它就不擦了厉害吧。椅子是不会翻的这样很安全而且是搬不动的。只要下课或者放学它会自动回去。课桌是只要除了坐这里的人其他人都开不开因为他有人脸识别系统。
班主任是可以打开的。我想的是这样的你们是怎么想的呢?