描写未来的学校作文200字
现在的学校很普通,来看看我们未来的学校吧!
有一天,我来到一所奇怪的学校,奇怪到什么程度呢?那里没有楼梯,也没有花草树木,我看到一个红按钮,我按下去。突然,一朵白云飘了过来,把我带到了一个美丽的教室。那里还有一张白云似的桌子,还有一面神奇的墙壁,上课时,墙壁变成蓝色,像美丽的天空,让学生们在上课时不至于过分紧张;下课时,墙壁的演的变成了绿色,让学生的眼睛适合的休息;雨天,它的颜色又会变成白色,可以增加教室的亮度……它的温度还能随着温室的变化而变化。
这就是我未来的学校,怎么样?是不是很有趣呀!