描写未来的学校作文200字
未来的学校是什么样子好?我们来看一看吧!
学校一共分两层,第一层是教学楼、足球场、游泳馆等体育设施。每二层是一片绿油油的电子草坪,用一种特殊的阳光来种植。而且在每二层有一个大门,老师们可以直接从家过来。
教学楼里面有100间教室。教室里面的课桌都是用电脑控制的,我们上证明的课本都在电脑里,只要把课桌的电脑打开就好了。讲台上的黑板是自动书写的,老师只要带耳机就可以控制了。
等到下课了,操场上就会变美丽的花园,在花园的旁边还有一片草地,可以来踢球。
怎么样?未来的学校很不错吧?