描写未来的学校作文200字
我们现在的学校环境优美,未来的学校会是什么样子呢?
每天我们不用背着很重的书包上学了,只要带一个轻便的智能学习器,通过学校门口的自动识别器,来到我们的教室,在自己的位置坐下,并把智能学习器与课桌连接好。
“同学们,开始上课”,林老师话音刚落,身后的大屏幕马上显示出她刚说的话。我按下学习器上的“语文”键,认真听林老师讲课。接着,林老师要求我们做作业,我按下“作业”键,用书写笔在课桌小屏幕上认真作答,然后分别按确认发送。不一会儿,批改结果就传回来了。哈哈,林老师再也不用辛苦地批改作业啦!
随着科学的发展,相信我心中的未来学校会很快就会到来。