当我们来到停机场的时候,大大的螺旋桨便转了起来,我被风刮得睁不开眼,几棵可怜的小草也被风刮得东倒西歪。当我爬上飞机时发现,螺旋桨转动地越来越快,声音也越来越大,慢慢地离开了地面向天空飞去。
原先我不敢睁开眼,直到阿姨说:“畅畅胆子大一点嘛!”我才睁开眼,飞机载着我们向城市的上空飞去,一会儿向左倒一会儿又向右倒,我透过窗户往下看了看,发现:汽车像一只只甲虫,地面上行走的人们像蚂蚁一样忙碌着,而远处的大山也比以往看起来小了许多。
飞机带着我们在空中盘旋了两圈就往回飞了,飞机飞到了起飞点,然后才慢慢地降落,这时我悬着的一颗心才放下来。