我们绕了了好几圈,终于在人海茫茫的晃岩路找到了日光岩。
我们要登岩了,当我们爬到了半山腰的时候就已经看见了美丽的菽庄花园了。
下一站就是菽庄花园了,我最喜欢的就是十二洞天了,我在那里钻来钻去,我明明已经看见了猴的雕像,可我却把它当成了猪呢!后来,我们走过了四十四桥,离开了菽庄花园。
后来,我看见了一个小商贩,那里有一个个小口琴,很想要,就跟妈妈说:“妈妈,给我买个小口琴吧。”
妈妈说:“肯定很贵。”
“一点也不贵嘛!”
“我不信。”
“才5元呢!”
“你怎么知道的?”
“那里的叔叔在喊呢,你听!”
“那好吧。”妈妈同意了,就给我买了一个小口琴,还给我买了一杯烧仙草呢!