周六早上我上小牛顿班的时候,老师先给我们看图片,告诉我们F1赛车是世界上跑得最快的一种车,还告诉我们F1赛车的轮子和马达是世界上最好的,每比一场赛用过的马达和轮子都要报废,我们心里都很激动,大家都盼着做F1赛车。果然不出我所料,今天真是做F1赛车,我们都兴高采烈。
我们开始做F1赛车了,我先把轴安在一个5毫米的小圆筒里,再把后面的2个轮子安上,再把马达安上,再用一根红色电线连接开关,左右随便一边都行,再把电池盒上的一条黑色电线连接开关的中间,再把电池盒上的红色电线连接马达,再把连接开关的红色电线的另一头连接马达,最后把前轮粘上。
我把前轮贴的太靠后了,把纸板磨了一个大洞,我们用的甲板纸做的底盘,再加上剧烈的撞击,速度也很快,一撞就烂了。
这件事太让我后悔了。