有一次,我去踢足球。踢完后,我累得汗流浃背。我觉得热极了,便脱了两件衣服,治省一件短袖衣。奶奶说,穿太少会感冒的。我听了奶奶的话,不理不睬,继续踢球。
“哈奇!哈奇!”我真的感冒了。晚上,奶奶急急忙忙做出租车送我去医院。医生一量我的体温,呀!39度,严重的感冒。医生说要打针,我有点怕了。哎哟!打针好痛啊!我们坐下来等针水慢慢地滴完。打完针,奶奶带我再去找医生看一下。医生检查了一下,说“开个中药每天吃一次。”我一听,哎呀,中药都很苦的!
看完病,我想:早知道听奶奶的话了。打针痛,吃药苦,还要花几百块钱看病,还不如省下来买玩具。这次太让我后悔了。