暑假的一个下午,我跟姐姐去公园学跳舞。哇!姐姐跳得可真好,我好羡慕呀!
下课了,我和姐姐去洗手间洗手。洗手间里有两个水龙头,其中一个坏了。我和姐姐就争抢剩下的一个水龙头,结果弄得满身都是水,洗手间的地下也被我们搞得乱七八糟。管理员阿姨走到我们身边,叹着气说:“唉!都怪我没有做好一个称职的管理员。”我们低下头自言自语:“真是不应该呀!做这样的事,太丢脸了。”
我们决定将功补过。于是,我们帮管理员阿姨打扫干净洗手间。管理员阿姨说:“你们知错就该,就是好孩子。”这时,我们抬起头看见墙上挂着八个大字:“节约用水,人人有责”。