这件事真让我后悔200字作文
我有过高兴的事,有过伤心的事,但还有一件令我后悔的事。
那件事发生在一天下午,同学让我看看书包别忘了带作业。我根本不在乎,答应了一声,其实我还不知道我忘记了一种作业。第二天早上来的时候,我发现了忘记了一种作业。写,来不及了,抄,老师不让。我沉思了片刻,选择了抄。说干就干,我拿起付卓浩的作业抄了起来。抄呀抄呀,终于快抄完了。就在这一瞬间,付卓浩突然回来了,把他的作业拿过去了,我又拿起闫如雪的想抄,没想到被举报了。
这件事让我后悔,为什么不听同学的提醒和劝告?真是自讨苦头啊!