这几天晚上都在熬夜,老妈总是催我去睡觉,但是我总是说好的,等一会!就这样,2个钟头过去了,我还坐在电脑前面,还在和同学聊天。
就这样,我早上起来的时候头昏脑胀的,眼皮都睁不开了,感到很沉重,整天都无精打采的!视力严重下降。好痛苦啊!
我这几天都只顾眼前的美好,但却没顾得后头会发生的事!所以,我已经汲取教训,我再也不敢这么熬夜了,再也不这么整天对着电脑了!我听今天医生说的话,不要对着电脑太久了!也不能太晚睡!我听医生的,快让我打起点精神来吧!这样好难受!我再也不敢了!