这事发生在三年级上学期的一天上午的课间,我和张益铭发生了一件不愉快的事。
我和同学在操场上玩,玩着玩着,突然被张益铭推倒了,我起来后说:你干什么?他说:不可以啊?我一听这话,气得火冒三丈,生气的打了他。他也怒了,也用力的打了我一巴掌。同学们有的把我们拉开,有的去告老师。我们打的很猛,所以打伤了几个同学。同学们花了九牛二虎之力才拉开我们。我们被叫到了办公室。我们把事情的经过说给老师听,老师说:你们做的都不对。你让人摔倒了就应该赔礼道歉。你也不该打人。我们听了赶快互相赔礼道歉。
这事虽然过了很久,但是我还是感觉很内疚很后悔。