这件事真让我后悔200字作文
在我童年的记忆中,很多事情都被遗忘了,但有一件事让我记忆犹新。每当想起这件事,我都会后悔。
我的童年是在农村度过的,但我父亲在城市工作。有一次,我和爸爸去城里。父亲把我放在书店,让我挑一本喜欢的书。我挑了一本童话书。非常高。那时候我才7岁,但是我可以用手触底。我摘下后,津津有味地看着。想放回去的时候,放不进去。书架上的书太满了,我无论如何也放不进去。记得出汗的时候,来了一个大哥,戴着一副眼镜,脸上带着温柔的笑容。大哥哥把书从我身边拿走,放在书架上。我有点害羞,没有说一句谢谢。我羞愧地跑开了。
想到这,我真的很后悔。如果时间可以倒流,我一定要真心对那个哥哥说:“谢谢你,大哥。”