2008年的一天,我在表哥家玩。就在我们玩得正开心的时候,我突然看到电视上有五块钱,就偷偷放在口袋里了。
一天下午过去了,正当我要走的时候,舅舅发现电视上的五块钱不见了,就对表弟说:“五块钱你拿了吗?”表姐连忙说没有,舅舅坚持要表姐拿。表哥没办法。虽然不是他自己拿的,但是他只承认了!这一刻,我心里后悔,却不敢说出来。我必须让我的表弟承担责任。最后我叔叔狠狠的打了我表哥一顿。
虽然已经一年多了,但我还是深深的后悔自己不该私自拿别人的钱,更别说知道自己的错误却不敢承认了!下次我不会再做这种蠢事了。在这里我郑重的向表哥和叔叔说声对不起!