这件事真让我后悔200字作文
如果你做了自己后悔的事,你会怎么想?问有没有后悔药?世界上没有这种药。
我也做过一些让我后悔的事。小学二年级,放学后,我去买了一支钢笔。这家商店是由一位老人经营的。这支钢笔花了一元钱。我给了他两元,他却要我五元。看到的时候很开心,就买了别的东西吃。到了晚上,我把这件事告诉了我妈,她看起来很生气。你明天马上还给老人。”听了妈妈的话,我脸红了,只好把妈妈给我的四块钱还给他。到了那里,我把事情的经过告诉了老人,老人夸我是个好孩子。听了老人的话,我很开心。
这是我后悔的事。