这件事真让我后悔200字作文
每当想起这件事,我的脸就红到脖子根!
记得那是我上三年级的冬天,我和我们班的班长吵架,班上又是我最好的伙伴,我们怎么能吵起来呢?是因为版上的老师让我们做手抄报,我正在抄一些字,他就碰了我一下,把手抄弄脏了,我火了,就骂了他一句他只是笑着说:“对不起!”其实我会相信他的,可是他笑,让我更生气。然后,我也碰了他一下,他的手抄报也弄脏了,他生的脸红嘟嘟的,过后我们有几个星期没在一起玩了!
这件事深深德印在我的脑海里,每当我想起这件事,就十分不,事十二分后悔。我想:下次可不能敢这样的后悔事情了!