今天,我们班举行了一次才艺展示会,我紧张的心情使我着急,过了一会儿,就轮到我们组了,我们组抱着紧张的心情上台表演,可我却在表演间忍不住笑了,连旁边的同学也随着我笑,这下,我们组就出丑了,再看看另一组,虽然表演的节目一样,但他们精心准备,表演投入,还准备了道具,让人觉得很精彩,并让人的思想也融入了表演之中,如同专业的演员,又像是真实的生活似的。
这使我很惭愧,如果我再投入点,精心准备的话,就会演得更精彩,也能赢得观众的掌声了。
这次展示会,使我明白,什么事都要投入去做,否则,只会连累大家。