只听见一声声呼喊我的名字想回头却不知道是什么克制住了自己并告诉自己别回头只把它当作没听见雪下大了虽然打着雨伞雪却仍旧不断飘落在我身上风吹来了把我冻痛了心也在颤抖一次次回头没有人告诉自己不准哭因为他们不值得但如果可以的话我想要辙消这个模糊的选择……那天我们出去玩,但我不知道是什么原因告诉自己——应该离开,我转身走的时候,听到他们呼喊我的名字。顿时有点痛,到却没有停住步伐。如果可以,我想跑回去,向他们说“对不起”。可能一句不够把!但现在连说“对不起”的机会也没有了只能静静地告诉自己:他们并不在乎我。