如果你还是认为世界还有读书声的话,那你就大错特错了。知道为什么吗?是因为联合国秘书长收到许许多多的建议书,上面写道:我希望再也不要上学了!于是,秘书长采纳了这个意见,便把学校废除了。
自从没有了学校,大家就再也不用上学。看看他们正在干什么吧!小A正坐在电视机前,目不转睛地看电视剧呢;小B却听着英语复读机,孜孜不倦地朗诵英语;小C在看《三国演义》,还不停得为故事中的人拍手叫好……放眼瞧去,真是个有百态呀!
谁也不知道,在没有学校的日子里,我们大家将学到什么知识,而知识的正确性,也是无法保证的。难道说,这样的日子会好过吗?