昨天是数学考试,我心又紧张了起来。
当老师开始发卷时,我看都不敢看,等发到我的时我心乱如麻,不停祈祷,一定要个好分。
我望卷上一看“70”一个不太幸运的数呈现在卷面上。“什么怎么烂的分,不可能。”我在怀疑自己的眼睛。
这是真的,我又考砸了后悔的眼泪湿润了我的眼眶,是我硬忍住的,刹时好像有好几双眼睛定着我,取笑我;仿佛爸爸妈妈在责备我。为了不让这种感觉露出来只能把泪水咽在喉咙里。
为什么?为什么我考这么烂?顿时我伤心极了为什么当时我不多检查几遍。也许那样我就不考那么遭了。
我伤心极了……