今天是期末考试,我紧张的来到考场。只见老师拿着试卷,一张一张发了下来,我看了试卷,觉得不很难,于是我紧张的心就放松了一点。
我开始认认真真地做题了,题目不是很难,我轻松地做好了。看看时间还有不少,于是我从头到尾认真地检查起来。下课铃声终于响了,我轻松地走出考场,在路上,小草向我招手,花儿向我点头,小鸟在为我歌唱。他们好像在说:“小朋友,今天你为什么这么开心。”
第二天,我迫不及待地拿到试卷,一看:“哇,100分”,我开心地跳了起来。回到家,我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈说:“你真棒!”