童年好似一杯咖啡,闻不到,只有亲身尝试才知其苦涩。童年有许多令人难忘或后悔的事,但都渐渐都被遗忘,但是有一件事却是令我无法忘怀的。
我从小热爱打球,兵兵球的训练十分辛苦,如同一节节苦瓜。每个周末的早晨,当人们还沉浸在甜蜜的美梦中时,我正急急忙忙去训练,在这上,我又累又困,疲倦是我昏昏欲睡。
每当晚上,家人和同学们正在看电视时,我却和往常一样,去参加训练。我无力的奔跑着,嘴巴无奈的抱怨着,刚以上者,我就睡了,那时的我是多么幸福啊!没有忧伤也没有烦恼,可当我醒来的那一刻,忧伤和烦恼又重临与我的心头。