十堰人民公园200字作文
星期天的早上,我和我弟弟浩浩还有很多人一起去人民公园玩。
我们在车上谈笑风生、有说有笑,好像考上了著名的大学,妈妈在车上对我和弟弟说:“到那里以后,每个人只可以选四中游乐项目。”我们一致决定了要玩:卡丁车、水晶宫、旋转飞椅和激流勇进。
终于到人民公园了,我一下车,掏了门票,正当我东张西望的时候,我看见了卡丁车,我飞快的跑到那里,到了卡丁车赛场。我掏了二十块钱给阿姨说:“我和我弟弟一人一辆车,弟弟坐在一号卡丁车上,我坐在三号卡丁车上。玩完卡丁车之后,我们来到了激流勇进。在那里我们体会到了水的凶猛,在水晶宫体会到了游戏的乐趣,在旋转飞椅体会到了风的力量。
愉快的一天过去了,人民公园真好玩!