十堰人民公园200字作文
放寒假了,妈妈带我到人民公园玩,哪里人山人海,热闹非凡,还有许多刺激的大型游乐设施,比如:摩天轮,疯狂老鼠……我先玩了疯狂老鼠,我做上老鼠车,叮叮铃,开始了,车开得比风还快,突然,来了一个急转弯,吓得妈妈大惊失色,连眼都不敢睁,而我却兴奋地大声呼喊,真刺激。
我又玩了天空飞车,我等着脚轮,漫游猴山,有的猴子在吃苹果,有的猴子在像我们打招呼,有的小猴子在猴妈妈的怀抱里睡觉……最引人注目的是山顶上的一只又大又壮的猴子,它坐在石头上,看着我们,好像猴王,保护着自己的孩子,这真是一群可爱活泼的猴子啊!
我还玩了炮弹飞车,妈妈掌握方向,我扔子弹,因为妈妈开车技术不太好,我们才打到3个人,第二轮开始了,我掌握方向妈妈扔子弹,我们都非常努力,我打到7个人,我很开心。
时间非常短暂,我依依不舍的离开了人民公园。