十堰人民公园200字作文
前天,我们小桔灯的同学们去人民公园游玩,很开心呢!
游览第一站:荷花池边。瞧!那密密麻麻的荷叶里藏着荷花苞,有大有小。大的已经要开放了,小的只有我半个手掌大,还有那绿绿的莲蓬,都快能摘了!
游览第二站:鱼塘边。到了鱼塘边,我们纷纷撒下食物,鱼儿拥上来枪。抢到的鱼儿摇着尾巴一副得意洋洋的样子,没抢到的生气地游走了。
游览第三站:娱乐设施场地。在这里我们玩了太空漫步、旋转飞机、旋转木马和体能空间。其中我最喜欢太空漫步,我坐上车,慢慢向前踏。我说:“前面的踏的太慢了,我们都要撞上了。”说着,就撞上了。之后,我们就推着他们前进,直到终点。
游览结束了,我满头大汗地对妈妈说:“今天真开心!”