十堰人民公园200字作文
在第五天的下午,我去了人民公园与我的父亲,哥哥志,妹妹通,叔叔强,阿姨英和阿姨三一。
我们来到人民公园。首先,我们爬上山,看到了革命烈士纪念碑。纪念碑旁边还有几尊铜像。青铜人身上还带着枪。一些人在青铜人旁边拍照留念。我们沿着山路走,来到猴山。山上有三只猴子。一个很小,两个很大。他们的眼睛是圆的,全身多毛,鼻子很大,耳朵弯曲,还有一条长长的尾巴。看到猴子后,我们来到水里撞船。我的弟弟和妹妹佟买了票去玩。志兄上船一看,只见桥下有个洞,我们看了一会儿。我们小心翼翼地开车经过,看着周围的风景,聊天。15分钟后,我们完成了。我们下了船,然后去玩陷阱,10元6圈。第一个陷阱里没有玩具,第二次我被困住了,第三个爸爸又被困住了。最后,陷阱就在陷阱里。一辆汽车,我们又玩了一会儿,然后回家了。
多么有趣的一天!