十堰人民公园200字作文
人民公园位于十堰市张湾路。那里既是玩耍的好地方,又是锻炼的好去处。
春天,树木长出了新的嫩芽,迎春花绽开了笑脸,好像在欢迎我们的到了。动物园里的动物刚从睡梦中醒来,欢迎我们。
夏天,火辣辣的太阳照射下来,茂密的枝叶却变成了一顶巨大的遮阳伞,许多人都到树下乘凉,动物们变得活泼起来了。
秋天,凉爽的秋风带着小树叶玩耍,落叶翩翩起舞,人们迎着凉爽的秋风来看菊展,菊花有白的,黄的,红的,紫的。蜜蜂又要开始采花粉了。
冬天,雪娃娃高兴地奔跑下来,一些人来做操了。动物们都在睡大觉呢!
原来,人民公园这么美啊!我一定要把它永远记在心中。