十堰人民公园200字作文
听说人民公园换了个新模样,因此我特别想去那里看看。就在2008年7月间,我和妈妈去了人民公园。
走进大门,我一眼就看到了对面的中心湖,我便急忙向那跑去。水很清,清得可以看到湖底的石子;水很绿,绿得仿拂是一块翡翠。鱼儿在水里游来游去,好像一群调皮的小孩在快乐的玩耍。
往右走,只见一条小溪流过。小溪的水很清,清到可以看见下面的鹅卵石;小溪的水很静,没有一点波纹。把手伸进水里轻轻搅动,它泛起层层波纹时,你才会发现这不是一幅风景画,而是人民公园美丽的景色。
往左走,一条瀑布从一块块重重叠叠的大岩石上流下来。不知怎么回事,一片雾气笼罩住了我,这使我只能隐隐约约看见脚下岩石的轮廓和听见哗哗的流水声,真像是进入了仙境。
人民公园美无边,只怕你呀不来看!