十堰人民公园200字作文
年初五的下午我和爸爸、枝哥哥、桐姐姐、强叔叔、英姨、三姨去人民公园玩。
我们来到了人民公园,首先爬上山看到了一座革命烈士碑,烈士碑旁边还有几个铜人雕像,铜人上还拿着枪,有些人在铜人旁边照相留念。我们沿着山路走去,来到了猴子山,山里有三只猴子,1只小的,2只大的,它们的眼睛圆圆的,全身都是毛,大大的鼻子,耳朵弯弯的,还有一条长长的尾巴。我们看完猴子,又来到了水上碰碰船,我和枝哥哥,桐姐姐买了票去玩。坐上船,枝哥哥开船,开了一会看见前面桥下有一个洞,我们小心地开过去了,一边看周围的风景,一边聊天,过了15分钟就玩完了,我们下了船,然后去玩套圈圈,10元6个圈,第一次爸爸套,没有套中玩具,第二次我来套,也没套中,第三次爸爸又套,终于套中了一辆小车子,我们在附近又玩了一下就回家了。
今天玩得真开心!