十堰人民公园200字作文
今天,我和郭玉冰、朱静文和我妹妹一起去了人民公园玩, 我们坐车去了那里,做的是41路车,为了能及时到达目的地,我绕了大圈,谁知这时一个“拦路犯”(胖男人)挡住了去路——我连人带车摔了个“人仰马翻”!爬起来后,继续前进, 只用10秒钟,便到达了人民公园的中心地带——运动场!“噢!有水”还没等我反应过来,我又来了个“上下颠倒”!唉!这真是“一波未平一波又起”啊!
我很痛,但我要继续,这时,我发现了“高难度点”——很窄的小路,闯!我是勇士吗,只听“砰”的一声,这次不是“人仰马翻”“上下颠倒”,却是撞到了大石头,撞得我的交通“左歪右斜”。
我“盘点”教训,提醒自己:一是不要到有水的地方去急转弯,二是骑车时不要回头,要注意力集中。”
我把我的教训进行“实践”, 这次没出“交通事故”。
我想:无论做任何事情,要想成功,失败和总结经验都是它的垫脚石。