我的奶奶200个字小作文
我的奶奶长得矮矮的、胖胖的,头上长着花白的头发,一个小而扁的鼻子,一张满是皱纹的脸,一只小小的眼睛,笑起来的时候,眼睛就被挤得更小了!每当奶奶在我身旁,我的心就会很温暖。奶奶说话时常常会带有很重的家乡口音,但我却觉得很和蔼可亲。
我的奶奶虽然长得不是很漂亮,但对我有无限的关爱,在我心中有着不可取代的位置。爸爸妈妈出差时,奶奶就会在家里照顾我,风雨无阻的接送我。她也是我最忠诚的倾听者,在爸爸妈妈批评我、骂我的时候,会帮我求情,保护我……
我爱奶奶,奶奶也爱我。我希望奶奶可以永远陪伴在我身边。