我的奶奶200个字小作文
我有一个疼爱我的奶奶,我从小是跟着奶奶长大的。在我的记忆里,奶奶无论什么时候总是笑眯眯的,一次,我在奶奶刚换的单子上用水彩笔画画,妈妈批评我时,奶奶笑着说小孩么!但奶奶有时对我很“凶”.......
有一次,我放学回家,奶奶发现我的文具盒里多了一块橡皮,严肃地问:“这块橡皮是从哪来的?“我从地上捡的”我紧张地说。奶奶狠狠得训斥我,并说在学校拾到东西要交给老师,不是自己的不要拿,我向奶奶承认了错误。奶奶摸着我的头夸我是个知错就改的好孩子。并说好习惯要从小事做起,你长大了就明白了。