我的奶奶200个字小作文
今天我去奶奶家看望奶奶了,奶奶给我讲了许多他们以前的故事。
奶奶说,以前他们都是许多人住一个大院,所以他认识很多人。
奶奶还说,那时他们都没有身份证,身份证是在她三十多岁时才流行起来的,那时条件果然很艰苦,我们现在十八办身份证了!
奶奶还记得,他们那里第一次卖手表,许多人都都围着买。奶奶也买了两块,分别给了我的伯伯和爸爸。可是那时工资很少一个月连三位数都到不了,这个手表就花了一两百块钱,真是心疼人。
奶奶那时生活真是艰苦,现在我们有优越的环境,难道还有理由抱怨吗?