我的奶奶200个字小作文
暑假到了,爸爸决定让我回奶奶家,我听了,高兴地跳了起来。我脑海里出现奶奶原来的样子:大眼睛,高比梁,小嘴巴……奶奶都快60岁了,可是她在我的心里是世界上最美丽,最和蔼的奶奶。
我们坐汽车,来到了奶奶的小店前。一开始,奶奶没有认出我是谁,我叫了几声“奶奶”,她才明白我是谁,因为我长得比原来高得多了。我仔细看着奶奶还是原来的模样:大眼睛,高比梁,小嘴巴……奶奶和蔼的对我说:“你都长得有我高了!”
奶奶知道我没有带睡衣,就马上到街上买了花布,用缝纫机给我打了一件。看着奶奶忙碌地身影,我的眼眶渐渐的红了。晚上,穿上睡衣,上面有许多小花漂亮极了,我做了个很美的梦!
这就是我的好奶奶!