柳树的作文200字
我家住在运河边,我经常兴奋地去社区花园。每次我去那里,我总是看到河边站着几棵高大的柳树。
暖风习习,柳树似有生命,微微摆动着她纤细的秀发。
每当春天的气息来临时,无数的“飞盘”在树枝上生长。一簇簇的绿叶那么多,密密麻麻的,没有留下缝隙。月光下,树叶静悄悄的,没有颤抖,也没有任何反应,但我们可以发现缝隙里还藏着一串串的柳絮。
远远望去,柳树就像一个害羞的小女孩,穿着绿色的衣服,梳理着她心爱的长发。这真的是“万年青丝挂毯垂下”!
柳树使运河更加美丽。蓝天白云柳树倒映其中,成为一幅生动的画面!