柳树的作文200字
我们的校园并不大,可是景色很美,有漂亮的花坛,有可爱的学生。我喜欢校园里的一切,特别是那棵大柳树。
到了夏天,我们女生把柳树的纸条摘下来,做成一个个既漂亮又好看的帽子,戴在头上就像一个个漂亮的小姑娘。校门的东边还有许多的小柳树,男生用枝条做口哨吹。我爱柳树的整洁。柳树有着倾斜的身躯,整齐、柔软的”绿发“,是那么清爽,而不像今天的那些男生和女生,若是父母不在,孩子们就不会照顾自己,柳树的优点也许不起眼,但很值得我们学习。我们一定会把柳树的优点传承下去的。
柳树,我们爱你。