柳树的作文200字
我家院子里有一棵柳树。
春天,它的叶子细细长长的,碧绿碧绿的,风一吹,柳条荡起来,如同小姑娘的长头发飘逸好看。
夏天,它的叶子橄榄绿的,枝条也粗大起来,阳光下,有如一位身姿挺拔的解放军战士。
秋天,它的叶子开始变成金黄色的的,远处看去,一阵刮过,叶子飘落下来,好像一位披着金发的公主在散花一般。
冬天,它的叶子全都掉了,只有光秃秃的树干和枝条,大雪覆盖在上面,仿佛穿上了一身洁白的外套。
我爱柳树,它身段挺拔,婀娜多姿,第个季节都能展现出它最美的面貌。虽然它在人们心目中不像其它树木那样高贵,甚至有人还忽视了它的存在,但是,在我心目中,只的有柳树最美的、最高贵的,永远!