我喜欢小狗作文200字
我喜欢小狗,小狗是人类最忠实的朋友。它长着厚厚的皮毛,能让它快速奔跑的四肢,圆溜溜的眼睛,像闪闪发光的黑宝石,它有着灵敏的嗅觉,它的耳朵像两把小扇子,非常可爱。
小狗厚厚的皮毛在冬天让它很暖和。它的耳朵一听到奇怪的声音,眼睛就会盯住发出声音的地方。要是遇到陌生人,它会冲过去乱叫。当我喂食的时候,它会围着我转,吃饱之后它的尾巴会摇来摇去。当它喝水的时候,他会用舌头舔来舔去。
小狗不仅非常可爱,还能够帮助别人,所以我喜欢小狗。
(二)
我非常喜欢小狗。它长着一对毛茸茸的耳朵,而且耳朵总是耷拉着,四只脚又细又长,跑起来可快了。大家都非常喜欢它。最让我感兴趣的是它的舌头,它的舌头能舔到鼻子。它与你亲近时,会用它的舌头舔你。它热的时候会把舌头伸出来散热。狗的优点可多了,它能看家,它会给老人作伴。狗最通人性,最听主人的话。狗是我们最忠实的朋友。
我非常喜欢可爱又狡猾的小狗。
(三)
我们家有一条狗,我给它取名叫“强者”。
它全身的毛是黄色的,长着两只亮晶晶的眼睛、灰不溜秋的鼻子,还有一条向上卷起的尾巴。看起来多么的活波可爱呀!有一次,爸爸妈妈不在家我泡了方便面吃。我吃完后,正准备关门去上学,这时“旺旺”可怜巴巴的望着我好像在说:“小主人,你吃好了饭我吃什么呀!”我打开菜厨发现还有馒头,我便拿了一块给它吃。它向我点了点头好像在说:“谢谢你小主人。”
我们家的狗真可爱,可爱得让我不得不喜欢它。
(四)
姥姥家的小狗叫甜甜,它全身雪白,尾巴不长也不短,嘴巴大大的,还有个小小的黑鼻子。
它最爱吃的就是双汇火腿肠和骨头。
每次它只要一看见我们拿着火腿过去,两只前脚立刻离地,就真的会像人一样直立起来,仿佛在说:“有什么好吃的东西呀,主人快给我吧。”真不知道它这招是从哪学来的。当我把火腿肠丢给它的时候,它立刻就会按住火腿,连舔带咬地吃起来,有时还会发出喀什喀什的磨牙声。吃完后,它会舔舔嘴巴的周围,好像意犹未尽似的。双眼瞪着我,希望我再给他一根。
我非常喜欢甜甜,他是我的好朋友。