暴躁魔女
在一次体育课跑步的时候,我看见她偏离队伍了,便告诉她:“哎,别跑偏了,待会老师要把我们留下来的。”她却说:“干你屁事,你是我的谁啊”我便说:“我不是你的谁,你跑偏了,可以改但是你却不改,这会影响到我们组,当然干我事。”就这样,我们吵了起来。最后我做出让步:“算了,不跟你计较了。”“什么呀,明明是你不对。”这时,我没理她,只是小声说:“泼妇。”
如今,我的同桌调走了,虽然以前有那么多不愉快的事,但其实,我还是挺舍不得她的。
我们初次见面,我看了看了他,很一般,圆圆的脸,小小的眼睛,几乎眯成一条线一样。似乎比较爱说话,第一节课我便有所领教。叮铃铃,叮铃铃,上课了。老师正在讲台上讲课,只见我的同桌左顾右盼,像只猴子一样。最后他瞄准了我,冷冷地问:“喂,你看哪里啊!,没看见我这个大帅哥呀!”“还大帅哥,我看你是大蟀哥还差不多!”“你呢?也不怎么样,我看你是恐龙妹吧!”“你才呢”“你这个恐龙妹!”就这样,我们差不多吵了一节课,最后我烦了,懒得理他了,。下课了,他对我说:“休息室见”。我点点头,但在心里很是生气。
我到了那里,他已经在那守候多时了,说:“你知道我今天为什么要找你吵架吗?”“NO""因为我没人说话,找了你,怕你不同意,才这样的。”
啊!原来这样,“我们能不能下课一起聊天玩,但上课时认真听讲呢!我非常愿意交你这个朋友。”他高兴地点点头,就这样,我结实了一位有点调皮但很可爱的同桌。
余和她做了同桌,不知是不是好事?余想,是英语!英语!可能老师是把英语好的带余吧!余不知、不知、不知……
雷!那天,天下着暴雨,闪电将天空划破,接着,一个炸雷。只看见,同桌的她,被惊吓了,她的那份害怕都表现在了表情上。余在笑,笑她的胆小,只是一个雷,不至于那样吧!
那天,快要上课的时候,在她的桌子边沿上有一个虫子。只见她,疯狂的摇动的桌子,叫着。一个虫子,余又见她害怕的表情,又笑她的胆小。
只是一个雷,一条虫,真的有那么的可怕吗?
孩子,她真的像一个孩子!
那首诗,老师看了,说她还像孩子似的,至于写了什么,她没给余看。还有许多事都表现出像个孩子似的。
她害余,害余被人K!
余没有说她后面人,她说的,在余准备告诉她后面的人时,她抢先一步,害余被人误会,被人K。然后她俩就联合起来害余。
历史课上,她和余说拿破仑长的像胖子(是说他俩都胖),余看了,和她一起偷笑着。下课,她告诉胖子,又害余,还好胖子和余是好朋友,余只好说开玩笑啦!
虽然她欺负余,但与前一个同桌比起来(没惹那人,好好的就K余。老是踩余的鞋,害余3天洗一次鞋,老妈还说余)她很好。但她掐起人来,很厉害,想起初2的时候,余就有点……反正余是怕了……真的怕了!哎!
由于一个意外,余和她调开了。虽然没做多长时间,但是那些天很开心,也让余更加了解了她!