暑假里的一天-作文1500字
早上我早早的就起来了,去北操场跑了跑步一回来就看见钟美云来叫我,那是我还没吃呢!妈妈问我要我不要吃了再去,我说“时间不等人”等下没几分钟玩啦!妈妈给我20元,叫我要省一点用不然回家的车费都没有了。我高兴的说“好,我会记住的”
我和钟美云到了蓝天超市门口,起码也叫了十多句“建行,起床啦”他才起来,诶,这个懒猪不知道怎么睡得怎么香,建行下个楼梯、穿鞋起码也用了五六分钟本来我在门口等的不耐烦了,想走了他就下来了,我们两个问他“你怎么这么慢啊”他说“我很快了啊”听到这句话我们都要吐出来了,我在他店里买了一盒泡面,以防没东西吃。
买完之后看见了蓝海宁、池金辉、听他们两个说他们在这等了十多分钟了,就等你们。我说“都怪蓝建行,我告诉你们他下个楼、穿个鞋也要五六分钟,本来我们很快的,就他拖了时间。”我说完之后他家顿时笑了起来。
我数了一下诶,还有两个李东琴和蓝翔还没来吗,我们男生去邀蓝翔,钟美云去邀李东琴,我们男生用力跑诶,我又发现了一个问题,最后的还是蓝建行,到了蓝翔家门口,先叫他出来了一下,让后他说“我先去买馒头,陪我上去吧”。我们说“好。”在陪蓝翔去买馒头是看见了一位老婆婆买像是年糕的东西,池金辉说“哇,老婆婆我要两块。”老婆婆说“一块钱。”没想到池金辉买完后不要了,他说不好吃。我们说“浪费食物是不对的,叫你不要买你就要买。”让后蓝翔自己回到了家里,加我们在车上等他。我们说“好。”
钟美云那边已经ok了,诶,神啊,保佑蓝翔马上来啊。
我们在车上等了十多分钟了,他还是没来,我们说“不等了,这么难。”最后我们就先走了。到了回龙林锐和他的爸爸在车站等了三十多分钟了,还有他的一个朋友,他爸爸对我们讲“要注意安全,我要一直跑。”我们说“好。”
出发了,大家怀着好奇的心出发,因为大家都是第二三次去龙山同,我们去的时候,也有一群初中的人路线跟我们一样,就这样我们小学的跟初中的交了个好朋友,上龙山同是有很多上坡,我又发现了一个问题,最后的还是姓蓝的,你们懂事谁。
上去的路上,我们看见了上面有东连果子,我们上去摘,池金辉滑了下来,幸好没事,而且蓝建行带了医药箱,只是一些皮外伤,弄了一些红药水上去,一下子就不痛了。我们一直冲,在路上我们打了十几分钟的石子,有的人还在玩三国杀呢,本来我也是玩三国杀的,没到五分钟我就挂了,没意思我就去跟他们打石子,休息完了我们就继续走。
诶,我的水还有半瓶了,这下我才知道要珍惜水资源啊!我喝了一口,好像只有三分之一了,喝完之后我看了一下大家的水都带了两瓶以上,就我一个带了一瓶的,诶。那里有没有小店,不知怎么的我从只有三分之一的水是我就一口水都没喝了。
到了上面我们先进了寺庙,每个人捐了几元钱,出来后,买的零食全部拿出来吃,边玩边吃,诶,时间总是很快就会过掉的,转眼间已经12点多了,要吃午饭了。
下去的时候,我们很快的奔跑,10多分钟就下来了,下来之后走了一段路,到了蓝建行的爷爷家,他们说要烤番薯吃,我说“我不烤番薯。”我进里面弄了点热水弄进我的泡面里,他们在烤时,对我说“等下烤完时不分你吃,也不帮忙一下。”我说“恩恩。”
烤完了,拿开来,只有一两个番薯是熟的,池金辉和蓝海宁吃到了,其他人都没吃到,我对他们说“你们不是不分我吃啊,你自己也没有吃,嘻嘻。”那时我还在吃泡面。
我们还在大桥下面完了一下,往西面走,林锐说这里有鱼,我看了一下水这么脏,我就在早上躺了一一下子。
回官庄以后我们还在福泉井玩起了打水仗,打了二十多分钟大家都回家了。
在这一天,是我暑假过的最高兴的一天。