“爱”也许就是一直的付出,无休无止。而我付出换来的却是无静等待……
你总是那么的遥不可及,总是含蓄的一笑。不知道你怎么想的,我是否应该去探索,去追寻?
我应该放手去追?还是违背自己的曾经的誓言?我在两难之间徘徊!
夜深了,我把权利留给了“缘”
我总是最关心你的,你累了,我会叫你早点休息。你哭了,我会问你为什么,也许你不会告诉我。下班了,我总是想第一个给你打电话,发信息的人,问你吃饭了没,也许你不会接,也不会回信息。在做这些之前,你知道我鼓足了多大的勇气吗……
也许你不知道你是我的第一个女友,我也没想到我会爱你爱得那么疯狂那么痴迷。
我爱的不是你那华丽而又奢侈的外表。
不需要你的阿娜多姿
更不需要你风情万种。 你的笑容,你的懂事,包括孝顺,那种无法抗拒的力量不断的吸引着我,让我真的动心了!
我真的好像书上写的那个人,不会轻易爱上一个人,但爱上一个人之后就会对她全心全意,更头痛的是他不知道如何去表达。
曾经有人问我外貌和个性哪个更重要?
我个人认为男人年轻的时候往往喜欢漂亮的女子,25岁以后,会选择和自己性格合适的女子,能和自己一起过日子的人。 喜欢一个人,太急切了,反而不好。一是因为越想得到的越得不到;二是得到了也很难珍惜,来得快去得也快。细水长流一些,爱情会更长久。
相爱容易相处难。相处中最重要的是宽容和妥协,在信任和了解的基础上。
没有宽容和妥协,任何两个人都无法相处。
纯纯的爱也许只有一次,但是真爱未必只有一次。时间会抚平一切伤痕。
我们其实是可以爱上很多人的。我们不是喜欢某个人,而是喜欢某种类型的人。爱一个人,很多时候实际上是习惯了这个人
六月的太阳还是那么的酷热。而我的心却感到一丝凉意!
一昧的痴情;一味的付出,换来的却是无静的等待。
那晚有一个甜蜜的梦,梦中有你,有我,梦中向你大胆的表白。那夜梦是美好的,我感觉到无比的幸福,真希望在梦一直做下去,电话声惊醒了我的梦,现实和梦完全不一样,现实的我是一个胆小鬼,不敢和你多说话,更不敢多看你一眼,鼓足了勇气也只敢给你电话和信息。
这一切真的只是一场破空烟花吗?
可能我不算优秀,我没有可以炫耀的财富,也没有风流俊俏的外表。但我有的唯有一颗真成的心,燕: 我还是爱你的!
不知道你在想什么,一切的一切看到的只有沉默,不知道你是在考验我,还是一开始你就拒绝了我。
我百思不得其解.....
缘分是冥冥中注定的,不可预知,更不可刻意的追求,但现实摆在眼前,我无法控制我的情绪,没有一丝丝的拖泥带水。
正当我准备完全放弃的时候,放弃我那伟大的真诚,放弃我那颗已经不能在敷衍的心的时候,是你,是你给了我太多的惊喜,是你给了我无比的温暖,原本以为你那颗冰凉的心不会被动摇。最后我的真城还是打动你了,付出终于得到了回报。
在那一刻我想着你爱上了我是选择我的什么?是现实?是浪漫?是个性?还是我的真诚?
如果是浪漫,那么在没有现实的世界里,浪漫也只是空中的阁楼。我知道只有相互欣赏相互佩服各有所长的人,才会碰撞出最美丽的火花,也才会结出最甜美的爱情果实
燕、我相信你无论到哪里都会是一道美丽的风景
自豪与欣慰占据了整个思想......
激情在时间的燃烧下显得暗淡,因为种种的原因我悄然的离开了她.....