《光辉历程》读后感作文1200字
阳光如绸缎,哗地铺在地板上,把深黄的地板衬得淡黄,我漫无目的地在书房里踱步,忽然一本深红色书面的书吸引了我的注意。我半踮脚尖,有些费力地把它抽了出来,四个金色大字在深红的硬制书面上煞是醒目:《光辉历程》。我半偏着头,顺着墙坐到了地上,将书轻搁在膝头,虔诚地抚抚书面,轻轻翻了开来,渐渐地我眉头微皱嘴唇微张,整个人仿佛走进了书,亲眼见证了党的光辉历程,同党对话…… 你是早晨初升的太阳,拥有最深沉的色彩,你的热量仍在在积蓄,但也初露峥嵘,刺破了寒冷与黑暗,艰难而又不可阻挡地上升,上升,再上升!就如一个满腔热血的勇士,在嘉兴南湖的一艘小船上诞生!你单薄的身驱掩抑不住迫人的气势和凌天胆识,你注定将成长为一位能承载天地重量的巨人。你温文而雅,用翩翩风度与无比的善良包容努力去感化你的敌人,但那卑微的小丑却以卑鄙的手段刺伤了你的皮肉,他狰狞地笑着冲你扑来,妄图用尖锐的指甲刺穿你的颈脖。