寒冷的冬夜,狂风呼啸的掠过天空。漆黑的夜空中早已没有了午夜本应该有的星星,淡淡的火光打破了本来宁静的天空,爆破声充斥这天空,天空中的火球开始坠落,带着火红色的长尾,如同流星一样。空中的飞机向他撞来,刚刚出门的才看见那火红的影子,带着火焰的飞机就如同地狱深处的恶魔一般冲到他的面前。
“归尘,快跑啊。”归尘的哥哥边逃边冲他喊道。
可是归尘却动不了了,恐惧感布满了他的身体。
一只大手抓住了归尘后颈的衣领,季宇飞拖着他飞奔向了广场。“你个混蛋,想死吗?”宇飞大声吼道。
“不是的,我……”
“不想死的话,就快点走”
归尘从未见过季宇飞如此的暴怒,绝对不允许违反的气势和平时的他根本不一样。“破”雷鸣般的响声从宇飞背后想起,飞机撞上了侧面的大楼,炙热的火焰燃烧这大楼中的钢筋,坚硬的钢铁在炙热下也很快的融化了。倒塌的大楼瞬间压了过来……
风,悄然的划过他的脸庞。泪,缓缓落在了冰冷的地面上。归尘看着身边的两具尸体,撕心裂肺的呐喊着,咆哮着。在大楼倒下的最后一刻,身侧的影子扑到了他,大楼倒下时,两个身影竟屹立着挡住了砸向归尘的巨石……脑海中的回忆不断的浮现在他的眼前……
“宿归尘,你个混蛋还没起来,都迟到了。”“宿超,不要吵了,我已经起来了。”“喂喂喂,有你这样直呼长辈名字的吗?”“你哪里有一点长辈的样子?”楼上慢慢的走下一个眉目清秀的小伙子,如果不是亲耳听到的,别人真不会相信这话竟然从一个貌似乖乖孩人的口中说出。归尘看了看墙上的挂钟,拿起了桌上的书包和早餐后就直接从侧窗跳了出去,身后传来宿超的大叫“归尘你难道不会走正门吗?”“这里比较近。”……哥哥
“宿,你哥哥又给你带什么好东西吃了。”“我跟你很熟吗?而且不要叫我单名不知道还以为我性取向不正常。”“哇,好香啊。我也要吃。”“你到底有没有在听我说话啊?喂喂喂,给我留点。”……“宿,把物理的作业给我吧?”归尘怒声道:“你个家伙把我的午饭都吃了,现在还好意思问我要作业,欠扁是不?”看着归尘越来越怒,搞的宇飞心里越发越虚的。这时宇飞的手机响了。“我马上就到。”归尘还没反应过来宇飞早已跑的很远了,远方传来一句惹的归尘想扁人的冲动。“归尘啊,拉卡叫我过去一下,作业就放我书包里吧。”……季宇飞不甘,心中只有不甘,为什么那时我没有跑,如果我早点跑。宇飞就不会死了。为什么只有我一个人活下来了。为什么……
流着泪,呐喊着。呐喊道没有知觉,呐喊道用尽最后的一丝力气。一声轻响,归尘重重的倒了下去。浑然不知黑暗中的人正在盯着他。
“宿超啊,我想我平时教他练幻力练剑术的时候就已经够狠了,没想到你比我还狠,你不怕他以后知道了劈死你。”一个声音从他的背后慢慢的传出,语气中带着奚落的笑意。
“月梦,你真的是刚刚知道我狠吗?而且以后他所要经历的可不比现在的差,必须早点锻炼他,不然他则么守护天脉。”宿超严肃的说到。
“嗯嗯嗯,你全对,宇飞让我跟你说传送阵准备好了。”
“身体呢?”
“都是按你的要求找的。”
“嗯,传送吧”
……