雪,是那么洁白无瑕,从空中纷纷扬扬地落下。第一场雪就这样悄然而来。
雪,来到我们的校园。迫不及待地飘到树上,它把树叶“带”走,送它一件雪白的大衣,然后飘到大地上,也送大地一件银装······
我站在雪地中,接住一片又一片洁白的雪花,他们是六边形的,呼一口热气,瞬间,他们变成了一个个小水珠······
校园里,是一片忙碌的景象,同学们都吃力地清理雪堆;也有的同学在打雪仗,不分上下;有的同学在堆雪人,先把身子做好,再滚一个脑袋,再用雪做一个鼻子,最后,用树脂在雪人脸上划个眼睛和笑脸,就大功告成了!而且,还有老师帮助我们,老师还给我们照了相。
我喜爱这场雪。