入冬的初雪作文100字
思念像魔鬼一样缠绕着我,它时强时弱,让我的意志渐渐接近崩溃。我整日蓬头垢面,吃着快要过期的方便面,做着日复一日的旧梦,几乎忘了自己还活着。
当阳光俏皮的窜上我的书桌时,我不由得止住了沙沙作响的笔,伸出手去触及柔和的温暖,就如轻抚着你的脸颊,就这样浅浅的露出了一抹久违的笑。借着阳光,我想象着与你的重逢:我们牵着手在海滩上奔跑,在铺满落叶的公园长椅上缠绵,在初春的暖阳下相拥……
时间真快啊!一转眼我就要忘了我曾爱过你,或许是因为我的怯懦,怕被回忆刺疼。我喜欢初雪,更喜欢曾经的回忆,舍不得放手,却紧握着残思。