今年,下的第一场雪好大好大,我非常快乐开心,因为可以堆雪人和打雪仗。
那天晚上,我和王美玫在串店门口打雪仗,打着打着我就生气了,因为有两个大哥哥总是用雪打我脸。我和妈妈爸爸回家后,在我家门口堆了一个大大的雪人,都快比我高了,妈妈看见地上有一片树叶,就撕成两瓣当雪人的眼睛和嘴巴,然后妈妈看见有一棵松树枝就用来当雪人的手,就这样我的雪人堆完了。这是我第一次堆雪人,我实在太高兴了。回家以后,妈妈对我说:“雪越下越大,等到明天,我们堆的雪人一定会长个了。”
这就是今年的第一场雪,我第一次堆雪人。