快乐的暑假作文
终于放假了,拿好成绩单我就和我的爸爸妈妈回到了老爷家,在这里很好玩。
老爷老娘家住在平原,这里虽没有青山绿水,但我也好喜欢这里。这里可以一眼看很远,到处种的都是秧苗,绿油油的一遍像草原。还有妈妈说每天可以看太阳从地平线上升起的景象,日落西山的晚霞更是迷人!
最高兴的是和老爷一起去赶集,他们这里人可多了,集市上特别热闹,卖什么的都有。老爷每次带我去都会买好多好吃的,特别是这里的油饼,真美味啊,我感觉胜过比萨!
暑假过的真的好开心,好开心,每天做好作业可以看电视,玩游戏......