快乐的暑假作文
下午,天空万里无云,红红的房子旁边儿有高耸入云的大树,像巨人般的站在那里。一棵树上有一只垒窝的小鸟,树阴下还有造型精致的滑梯和跷跷板。
小明和小刚跑过来玩跷跷板。小刚和小明一上一下,小刚看了小明一眼计上心来,用脚使劲地压地,吓得小刚只喊道:“救命啊——”还有一个小男孩儿飞快地爬上树个小男孩在看着小明和小刚笑。一个小女孩在树枝上打悠悠,暑假还有两个小还玩《西游记》,他们一个扮演的是孙悟空。一个扮演的是二郎神。他们玩的不亦乐乎。
暑假趣事多么令人难忘啊!