我的梦想作文100字
假如我是一名发明家,我要发明一种“大脑还原机”。让准备迎接考试的同学们不再紧张繁忙地复习,而有更多的休息时间;真正做到了劳逸结合,而且考试还能稳稳当当地摘取第一名的桂冠。
假如我是一名发明家,我会发明一种迅速生长的植物。让人们一年四季都能吃到自己喜欢的蔬菜水果,让春姑娘、夏哥哥和冬爷爷也能得到秋姑娘神奇的画笔,让农民伯伯们一年四季都有丰收的喜悦。
这就是我的梦想——当一名发明家。为了实现我这个梦想,我一定要努力学习,不辜负老师和家长的期望,为祖国争光。