春天里作文100字
春天到了,空地上有笑声。
一大早,我带着风筝来到空地,人山人海。远处可以听到开心的笑声。我用手拖着线,在空旷的地方快速奔跑。过了一会儿,风筝起飞了。我越跑越快,风筝越飞越高。越来越多的人放风筝。蓝天变成了多彩的海洋。这个时候会有很多爷爷奶奶来到空地上跳秧歌。现场很热闹!
我正在和一个和我差不多大的朋友比赛,看谁的风筝飞得高。首先,她的风筝比我的飞得高。我不愿意跑得像箭一样快,耶!我超过她了!
我玩得很开心。不知不觉,已经中午了。这时,一个熟悉的声音从我耳边响起:“谦虚,该吃饭了!”哦,是妈妈。我已经出汗了。我不情愿地离开了欢乐的海洋。
春天多美啊!