春天里作文100字
春天到了,天气变暖了,燕子都从南方飞回来了。大地变得一片新绿,柳树吐出了翠绿的嫩芽。花儿变红了,小草都绿了,结冰的小河也融化了。山上开满了粉红的桃花,雪白的梨花,还有那金黄的迎春花,更少不了那鲜红的郁金香。山上的树更是茂密,很多鸟儿在上面安家。河水还是清澈见底的,有时还能看见小鱼游来游去。
前几天下了一场春雨,春雨滴答滴答的下着,泥土里的种子探出了嫩绿的小芽。小草上还有许多小昆虫,蝴蝶和蜜蜂都在花朵上采蜜,这些昆虫就像小精灵一样在花朵上玩耍。
一年之计在于春,让我们好好珍惜这段美好的时光吧!