春天里作文100字
“春天算一年,早晨算一天”这句话让我爱上了春天。
草用草帽把头伸出地面。从左右看不到足够的春光。柳树姑娘正在梳理她的绿色头发,向我们招手。各种鲜花盛开,红如火,粉如霞,白如雪。吸引了蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞翔。“一股泉水向东流”。美丽的嫩江已经开通,水面上有成千上万的冰筏在奔跑。小鱼也高兴地跳出水面。小燕子接到春的消息,穿着花衣服从南方回来了。来参加春节吧。孩子们在草地上奔跑,手里拿着长长的地线,在空中飞舞着形状各异的美丽风筝。
在这个美好的春天,我也会努力学习,在秋天,我一定会收获很多。
我喜欢春天。我想用我用过的刷子留住春天,让它永远留在我的记忆里!