春天里作文100字
春天来了,天气越来越暖和,大树长出绿叶,风一吹,柳树上的柳絮像雪花一样飘落。草上长满了草,草里有不知名的花,颜色多样,有红的,有黄的等等。爷爷奶奶种的油菜花是金色的。有一种我第一次见到的花,就是豆腐花,像一只美丽的小蝴蝶,白色的花中间有一个小黑点。
人们冬天脱下厚重的衣服,春天穿上衣服。一些人在河边的春风放风筝,风筝种类繁多,色彩斑斓;其他人在河里抓螃蟹。春天真美!有一句古诗词说:春江水暖鸭先知,但是我父亲天天在长江里游泳,所以应该改成春江水暖男先知。