晴朗的一天,小兔拿着自己心爱的气球在绿油油的草地上开开心心地跑来跑去。
小兔看着周围美丽的风景,好像不喜欢气球似的。小兔不小心走神了,手张开了,气球慢吞吞地升上去了。小兔突然感觉自己的左手里空荡荡的,小兔急忙一看,气球居然会升上天去,该怎么办呀?
气球越升越高,小兔焦急的已经滴出了泪,泪在小兔的脸上闪着耀眼的光芒。连小草、小花和小树都想快快长大,驼着小兔,让小兔抓到自己心爱的气球,可是他们都做不到。
就在这时,小兔的好朋友小鸟来了,小兔泪流满面的说:”小鸟,帮帮我。“小鸟看着小兔这么伤心只好答应了小兔。小鸟找到了气球,把气球叼了回来,小兔见了非常感谢小鸟。