放学了,我正在教室里做作业,忽然隔壁的张老师大喊:”快来看,快来看呀!“好奇心驱使我出去一探究竟。我三步并作两步地冲出去,哦,原来是一束气球啊。我幸灾乐祸地,想:这不得损 失几百元吗?这个人回去肯定要哭上半小时了。
那些气球有的是洁白如雪的兔子头,有的是憨态可掬的小猪头,有的是圆头圆脑的棕熊头,还有小猫头,金鱼头……数不胜数,看得我眼花缭乱,它们像一束花冉冉地飞上了天空。
它也许是主人找钱的时候飞上天空的,也许是它不喜欢被束缚着,挣脱了打好的结,飞上了天空。