气球飞走了作文100字
一天,春光明媚,小白兔拿着新买的气球到公园里玩,它开心极了。
正当小白兔玩得开心的时候,一阵风吹来,风里的沙子吹到了小白兔的眼睛里去了,小白兔手一松,气球就飞走了。小白兔蹦着跳着想把气球追回来。可是,气球越飞越远,小白兔揉着眼睛大声地哭了起来。
这时,一只小鸟飞来,它看见小白兔在哭泣,问道:“小白兔你怎么了?”小白兔擦着眼泪指着气球对小鸟说:“我的气球飞走了,你能帮我找回来吗?”小鸟说:“可以呀!”说着,小鸟就扇动翅膀很快把气球衔了回来。
小白兔看见小鸟把气球衔了回来,对小鸟说:“谢谢你,小鸟!”小鸟说:“不用谢,我们是好朋友。”说完就飞走了。小白兔拿着气球继续在公园里玩了。