气球飞走了作文100字
今天,天气晴朗,太阳高照,小兔拿着一个圆滚滚的气球蹦蹦跳跳开开心心的来到草坪上玩。
可是不小心,气球飞走了,小兔急忙地去抓气球的绳子,可是气球飞的太快太高了!小兔怎么抓也抓不着,小兔急得哭了起来,远处一只漂亮的小鸟听见了小兔的哭声,急急忙忙地飞了过来,小鸟 问”小兔你怎么了?“小兔说:”我的气球飞走了,“小鸟听了连忙说:”小兔你不用着急,我帮你把气球找回来。“小兔听后,就不哭了。
过了好一会儿,小鸟精疲力尽的说:”小兔我帮你找到气球了,“小兔看见自己的气球找回来了,它高兴地跳了起来。小兔连忙说:”谢谢你小鸟,“小鸟说:”不用谢。“
小兔拿这气球,就高高兴兴蹦蹦跳跳的回家了。