墙的作文
我们的操场上面,有一面白墙。
我的脑海中,在想着一面白墙的样子,正在我想着很开心的时候,我真的开始变了。我的个头先是一阵猛蹿,等蹿得差不多了,就开始变成了一面白墙,等到这种感觉,完全停下来的时候,我就已经全变了一模样,可千万不要变不回去呦。
突然,我的弟弟跑了出来,我顿时感觉到一种不祥的预感,只见,他从身上拿出了一支记号笔,接着,又一步一步的向我走来,他邪恶的一笑,然后打开记号笔,就向我的身体上写来写去的,都痒死我了,后来实在受不了了,我就给他一个重重的“石砖掌”向他打去,他差一点就被打哭,于是,他又生气的说:“我还没有写好我的大名呢!”说完,又向我的身上写来写去的,我开始崩溃了,这个时候,我的妈妈来了,她把弟弟抱走了,接着,又来把我的身上擦干净了,我顿时开心极了。
等到妈妈进了房子,我就立马变成了原来的我,我又赶紧去看我的救命恩人妈妈,妈妈此时正在教育弟弟呢!
那一刻,我明白了“保护环境,人人有责。”