墙的作文
我是一面会飞的墙,要把自己的美丽展现给大家。
飞呀飞,飞到一个繁华的大城市,数不清的高楼、整齐的街道、漂亮的花草树木……我要站在花坛后面,用我雪白的身体衬托着绽放的花朵。我庆幸自己的选择,当人们路过这里时,纷纷地停下来赞叹不已。天黑了,一位叔叔走过来,先是东张西望,然后拿着一支粗粗的笔,在我身上乱写一气,又来了一位阿姨贴了一张小广告。叔叔、阿姨、阿姨、叔叔……不一会儿,我浑身上下打满了补丁。我忍受不了自己难看的样子,用了多年功力才变回原样。
飞呀飞,飞到城市一个安静的角落。这里人少,该不会有人乱写乱画了吧!我得意地看着一位阿姨牵着一条可爱的小狗走过来,她们越走越近,肯定是来仔细欣赏我的!小狗抬起了后腿,我捂住鼻子,大叫:“阿姨,狗狗,小便了,你管管它呀!”阿姨连眼皮都不抬,不屑地走了。
飞呀飞,飞到一个风景如画的旅游胜地,看到有很多环卫工人在不停地忙碌着,这里该安全了,我就到这里住下吧!可怕的事情发生了,一个大哥哥拿出水果刀,在我身上刻,咔、咔、咔,我疼痛难忍,泪流满面……
同学们,你们说,我应该飞到哪儿去呢?