他的作文1000字
他,不爱说话,也不爱笑,他可以说很内向,但不过他也有和别人开心的时候,他不会一直不说话,在我伤心的时候,过来安慰我,在我被别人欺负的时候,过来帮我,在我出事的时候,过来陪我,只要我一叫他,他绝对是立马出现,他是一个会关心别人的人,在我心里他是个超人,什么都好,他是个很好的男孩儿,他不会因为自己的事情而耽误但别人的事情,他和杨洋一样说的少做的多,他比其他人做的都多,比其他人说的都少。
他有一双大大的眼睛,有一个高高的鼻梁,还有一个不爱笑的嘴巴,还有一个比较听话的耳朵,等等,反正他在我心里比什么都重要,和他在一起可以忘了回家的时间甚至是不想在离开他,他这个人比较文静,以前没有注意他,但现在只要一下课我就想见到他,我都会找各种借口去找他,就是想见到他,就是想看他高兴,开心,不想看到他难过伤心,他若心情不好,那我也不会有好心情的,但他完全不知道,没关系,我会默默守护他,默默的关注他,默默的看着他,我如果有一天没有见到他,那我一天也不高兴。
这就是我们的友谊,这就是我的知己,我不想失去他,我不想我身边的人一个个离开我,我不想我和他的关系因为一个普通的女生而变淡,我不想让他不在乎我,我不想我找他的时候有其他女生出现,我不想再有任何插曲,他就是唯一懂我的人,他就是唯一在我犯错的时候替我解围的人,他就是在我伤心难过的时候来为我擦眼泪的人,他就是唯一用生命保护我的人,他就是我心中唯一对我好的人。
从那天开始,我就在心里对自己说:他是一个值得我在乎的人,虽然我不能一直陪你,但我会在心里,在这里,一直陪你,不管我在哪,我都会一直默默地陪你,支持你,你是唯一一个让我知道“在乎”这俩个字怎么写,从那时候开始,我也对自己说,因为他,我才回来,因为他我……他是一个值得我在乎的人,他这个人非常让人放心,但看到他和别的女生在一起,心里就就有一种说不出的感觉,特别难受,难道?从放假到现在我都没有真正的陪他,这就是我们现在关系疏远的原因,也许我只是他生命中的一个普普通通的一个过客,也许现在我已经过去了,但他可能还不知道他已经在我心里已经霸占很久了,他不知道他已经成了我生命中不可缺少的一部分!
他就是那个让我值得在乎值得关心的人,他就是我的知己,在我失落的时候,安慰我,在我孤独的时候,来陪我,他就是我的大男神,他就是屈国庆,他就是唯一的他!