玩纸飞机作文
在这个阳光明媚的日子里。我和妈妈来到了美丽壮观的时代广场。在广场上,有许多不同形状的人,一些在放风筝,一些在踢足球,一些在滑冰,但我想玩纸飞机。
我看着货摊上的纸飞机,红、黄、蓝、绿,让我佩服。纸飞机从头到尾看起来都非常逼真。经过我的恳求,妈妈终于同意给我买一个。我太激动了,跳了三英尺高。
纸飞机前面有两个蓝色的大螺旋,中间有两个华丽轻盈的翅膀。机身五彩斑斓,美不胜收。尾翼后面是直十字,堪称杰作,惊艳!
我使劲转螺旋,然后使劲扔,啊,飞那么高!它几乎飞上了天空,然后飞机笔直地降落在绿草地上。就这样,我连续玩了很久。过了一会儿,我又使劲扔,飞机却掉到了树上。真倒霉!我迅速爬上树,用尽全力摇晃树枝,最后把飞机摇下来。妈妈说:“我们换个地方吧,也许下次我们会飞到树上?”我说:“好吧。”
我们来到了一个很宽的地方,但我们仍然逃不出一棵参天大树。我妈对我说:“不要飞到大树上,会很难找到的。”我赶紧说“好,好!”奇迹发生了,但没想到又飞到了一棵大树顶。我捡起乒乓球拍,扔在了树上。啊,乒乓球拍也挂在树上。二话没说,我找到了一根长竹竿。不管我们怎么扔,纸飞机还是扔不下来。最后我们请了一个男的,他用力的扔乒乓球拍和纸飞机。我们匆匆感谢了他,救了一天!
这时,夜幕降临,时代广场变成了光的海洋,光的世界。我收起纸飞机,依依不舍地告别广场,回家了。