欢迎来到原中小学教育资源网!

缩句练习题和答案

阅读答案 时间:2019-03-12 我要投稿

缩句练习题和答案

  1. 这是第一面搭载我国自己的航天器遨游太空的五星红旗。

缩句练习题和答案

  答案:这是五星红旗。

  2. 我们班教室的墙报上画着一个个充满浓郁民族特色的`红灯笼。

  答案:墙报上画着灯笼。

  3. 我在教师节前夕亲手为老师绘制了一张精美的贺卡。

  答案:我绘制了贺卡。

  4. 雨大得像从天上倒下来似的。

  答案:雨大。

  5. 这是一部叫人看过之后就不会忘却的电影

  答案:这是电影。

  6. 一群又一群的彩色的溪鱼在松坊溪中游。

  答案:溪鱼游。

  7.我和妈妈在春节那一天看了一场十分精彩的马戏。

  答案:我和妈妈看了马戏。

  8、战士们的目光注视着沿着山坡慢慢爬上来的敌人。

  答案:目光注视着敌人。

  9、母亲那双颤抖的手轻轻地抚摸着失散多年的女儿的头。

  答案:手抚摸着头。

  10.慈爱的母亲的脸上悄然露出一丝欣慰的微笑。

  答案:脸上露出微笑。

  11、整座拉萨古城像一支正要启航的漂亮而庞大的舰队。

  答案:拉萨古城像舰队。

  12、高大的白杨树挺立在茫茫的戈壁滩上。

  答案:白杨树挺立。

【缩句练习题和答案】相关文章:

1.语文阅读练习题和参考答案

2.课文桃花源记练习题和答案

3.高中课外阅读训练习题和答案

4.《情谊》阅读练习题和答案

5.桃花源记练习题和答案

6.《陋室铭》练习题和答案

7.《坐井观天》的阅读练习题和参考答案

8.《本分的樵夫》阅读练习题和答案