欢迎来到原中小学教育资源网!

四年级数学复习题

试题 时间:2018-06-15 我要投稿
【www.ruiwen.com - 试题】

  1、P3近似数普通写成用千、万、百万、千万、亿为单位的数

  2、P5一格自然数的近似数是5亿,这个数最大能够是549999999,最小能够是450000000

  3、P9麦子放到第28格,这一格曾经超越1亿粒;第64格大约要放92233720368亿粒

  4、P11判别,3和4是错的,其他都对。

  5、p15角的度数:角4=60度,角5=72度,角6=36度

  6、P19,画一画,留意画垂线,标上直角符号

  7、P20认一认,梯形有5和6,轴对称图形是1、3、4、5

  8、P23填一填360平方米=0.036公顷

  收款收据:大写:叁仟八佰陆拾伍元零角零分

  9、P24选择(3)选9个

  10、P31想一想(1)选A、B

  11、P43火柴算式:23x4=9228x11=30817x14=238

  12、P45算式209x46=9614372x38=14136315x41=12915

  13、P47处理成绩最外层:(10-1)x4=36(盆)一共10x10=100盆

  画一画算一算(21-1)x50=1000厘米1000厘米=10米(260+10)/37=10分钟

  14、P50数一数辨别是12个16个、12个

  15、P53十四世纪,中国人

  16、P55处理成绩142-34=108(块)108/2=54(块)54/18=3(次)

  17、P56列式计算(3)相差:75-15=60小林是60/(3-1)=30(岁)过几年:30-15=15(年)

  18、P58填一填2(5)在48两头添(5)个零才是4000008

  19、P602填表被除数和除数同时扩展相反的倍数(0除外),商不变。

  20、P61想一想填一填(3)明明骑自行车一共用了2.5小时,均匀每小时行12千米。

  总结:如果小朋友们觉得还不错的话,那么就请把加入你的浏览器收藏夹吧,并且告诉你的同学和小伙伴们噢!

  看过这篇文章的人还看了:

  四年级暑假作业:用简便方法计算

  四年级暑假作业:解决问题

  四年级数学暑假作业:选择题

  小学四年级暑假作业:数学部分

  更多精彩内容请点击进入:四年级>数学>四年级数学暑假作业

热门文章