2017年房地产估价师制度与政策考前集训试题及答案

试题 时间:2017-09-25 编辑:素萍 手机版
【www.ruiwen.com - 试题】

  试题

  1、业主大会作出选聘、解聘物业管理企业的决定,必须经(  )通过。

  A.与会业主所持投票权1/2以上

  B.与会业主所持投票权2/3以上

  C.全体业主所持投票权1/2以上

  D.全体业主所持投票权2/3以上

  2、下列不应免征房产税的订(  )。

  A.职工自用住房

  B.企业创办的类学校用于数学的房产

  C.产权不确定的及有纠纷的房产

  D.经有关部门鉴定的危险房屋

  3、国务院办公厅国办发(2005)26号文件,对个人销售住房免征营业税的是(  )。

  A.单套建筑面积在120m2以下的住房转手交易时,免征营业税

  B.住宅小区建筑容积率在1.0以上的住房转手交易时,免征营业税

  C.实际成交价格低于同级别土地住房平均交易价格1.2倍以下的住房转手交易的,免征营业税

  D.个人购买普通住房超过2年(含2年)1转手交易的,免征营业税 建设工程教育网编辑整理

  4、住房公积金属于(  )所有。

  A.缴存住房公积金的单位

  B.缴存住房公积金的职工

  C.缴存住房公积金的单位及个人

  D.住房公积金管理中心

  5、某房地产开发公司分别开发甲、乙、丙、丁四个小区,核定销售价格分别为1500元/m2、900元/m2;、2000元/m2、和2400元/m2,此时四个小区的需求价格弹性系数分别为-1.23、-0.98、-1.36和-1.43,则可以判定(  )。

  A.在任何情况下,丁的需求价格弹性最大

  B.甲、丙、丁都有可能通过降价提高销售收入

  C.在任何情况下、乙的需求价格弹性最小

  D.此时乙的需求价格弹性最大

  6、某个国家2000~2004年的基尼系数分别为0.33、0.34、0.36、0.40和0.42,由此可以判断(  )。

  A.该国家的居民收入分配趋于平均化

  B.该国家的居民收入分配两极分化越来越严重

  C.该国家的居民收入水平出现出上升的趋势

  D.该国家的居民收入出现出上升的趋势

  7、在某居住区规划中,住宅建筑基底面积为400m2,住宅总建筑面积为1400m2,容积率为1.4,则住宅建筑净密度为(  )。

  A.28.60%

  B.35.00%

  C.40.00%

  D.50.00%

  8、根据信托合同,信托机构依据其管理经营的实际业绩确定(  )。

  A.委托财产总值

  B.信托范围

  C.信托收益

  D.信托信用等级

  9、保险活动所特有的内在功能是(  )。

  A.组织经济补偿

  B.分散风险

  C.融通资金

  D.防灾防损

  10、根据近因原则,保险赔偿责任的确定应根据(  )之间的因果关系来判断。

  A.投保人与保险标的

  B.被保险人与保险标的

  C.保险事故与保险标的的损失

  D.保险人与保险标的的损失

  答案

  1、D 2、C 3、D 4、B 5、B

  6、B 7、C 8、C 9、B 10、C

[2017年房地产估价师制度与政策考前集训试题及答案]相关文章:

1.2017年房地产估价师制度与政策考前辅导试题

2.2017年房地产估价师制度与政策临考冲刺试题及答案

3.房地产估价师制度与政策模拟试题及答案

4.2017年房地产估价师制度与政策考试冲关试题带答案

5.2017年房地产估价师制度与政策考试提分试题

6.2017年房地产估价师制度与政策备考训练题及答案

7.公卫执业助理医师考前冲刺试题及答案

8.会计制度设计试题及答案

9.会计中级试题及答案

10.美术老师试题及答案

本文已影响
热门文章