2017年房地产估价师制度与政策考试冲关试题带答案

试题 时间:2017-09-24 编辑:素萍 手机版
【www.ruiwen.com - 试题】

  试题

  1、在以下投资组合中,对投资者来说,投资品等比例选择风险最小的是(  )。

  A.股票+投资基金

  B.债券+投资基金

  C.投资基金+股票+债券

  D.股票+债券

  2、收集统计资料时,对于重大或敏感性强的问题应采用(  )方式设置调查项目表。

  A.判断提问

  B.多项选择

  C.单向选择

  D.书面提问

  3、会计核算要求,凡在当期取得的收入或者负担的费用,不论款项是否收付,都应作为当期的收入或费用,是会计核算一般原则中的(  )。

  A.权责发生制原则

  B.收负实现制原则

  C.配比原则

  D.划分收益性支出与资本性支出原则

  4、确定各级支路的红线位置,控制点坐标和标高属于(  )的内容。

  A.城市总体规划

  B.控制性详细规划

  C.修建性详细规划

  D.居住区规划

  5、城市由于建筑密集,生产与生活活动散发大量热量,往往出现市区气温比郊外高的现象,这被称为(  )。

  A.温差效应

  B.绿岛效应

  C.温压效应

  D.热岛效应

  6、用以简要表示建筑物的内部结构形式、空间关系的建筑设计图是(  )。

  A.建筑剖面图

  B.建筑构造详图

  C.建筑平面图

  D.总平面图

  7、当建筑场地的七部土层较弱,承载力较低,不适宜采用在天然地基上做浅基础时宜采用(  )。

  A.条形基础

  B.独立基础

  C.箱形基础

  D.桩基础

  8、下列关于工程量清单的表述中,不正确的是(  )。

  A.工程量清单是表现拟建工程的分部分项工程项目、措施项目、其他项目名称和相应数量的明细清单

  B.工程量清单是按照招标要求和施工图内容,将拟建招标工程的全部项曰和内容,依据统一的工程量计算规则、统一的工程量清单项目编制规则要求,计算分部分项工程数量的表格 建设工程教育网信息

  C.工程量清单是由招标人编制并提供的招标文件的一部分

  D.工程量清单中的工程量应作为结算时的依据

  9、房产面积测量的精度要求是以(  )作为限差。

  A.误差的平均值

  B.误差的最大值

  C.中误差

  D.两倍中误差

  10、根据权利的作用,以下民事权利属于形成权的是(  )。

  A.物权

  B.知识产权

  C.人身权

  D.撤销权

  答案

  1、B 2、B 3、A 4、A 5、D

  6、A 7、D 8、D 9、D 10、D

[2017年房地产估价师制度与政策考试冲关试题带答案]相关文章:

1.2017年房地产估价师制度与政策临考冲刺试题及答案

2.2017年房地产估价师制度与政策考试提分试题

3.公共卫生知识考试题带答案

4.医学基础知识试题题库(带答案)

5.2017年房地产估价师制度与政策考前辅导试题

6.护师考试试题及答案

7.医院考试试题及答案

8.《商法》考试题及答案

9.教师考试试题及答案

10.第二单元《走向自立人生》测试题带答案

本文已影响
热门文章