美丽的植物园写景的作文400字
学校的植物园是个美丽的花园。
进了植物园,一棵开粉色花的树和一棵开白色花的树先出现在我眼前。粉色花好美啊,仔细看看,点点粉红的小花身姿婀娜,像亭亭玉立的少女;又像一个个害羞的小姑娘,涨红了脸,让原本就是桃子一样的脸蛋更加通红;还像一个个可爱的孩子,玩着快乐的游戏。不过,白色花比粉色花更美。它有着芬芳扑鼻的香味,让人闻了就玩不了。还有它那洁白如雪的花瓣,像一个舞蹈家,飞到空中,优雅地转了几圈,最后悠然落地。它像一个穿着白裙子的花仙子,在花丛中飞来飞去,唱着美妙的歌;像美丽的月亮姐姐,在天上钉着银钉子。