植物园一日游记作文
唉,二月一日、二月二日、二月三日……妈妈说过二月六日带我去植物园“灵峰探梅”。
啊!真高兴,因为我终于盼到了二月六日,去“灵峰探梅”的日子。这一天早上不用闹钟叫:“小猪起床了!”也不用妈妈叫我。我自觉地起了床。穿好衣服后马上洗脸刷牙吃早饭。我还带了许多零食,有蚯蚓似的果冻、铅笔似的蛋卷等美味的食品。一切准备就绪,我们就上路了。坐上去植物园的车子,我的心就像树上唱歌的小鸟一样,快乐极了。我觉得天格外的蓝;边的风景格外的美;就连吹到我脸上的风儿都特别的舒服。
植物园游记作文(通用32篇)