快乐的国庆节作文
到了,到了,我们期盼已久的国庆节到了。
在上个星期的星期四,谭老师在上午第四节课来到了教室,我们都感到非常的惊讶,因为这节课根本不是他的,因此同学们都非常的生气,但是他却给我们带来了一个令人兴奋的好消息,你们要放假了,还是放8天,你们高兴吗?谭老师的语声刚落,我还在反应中,有的同学激动的将书都抛向高空,有的将自己的外套脱下来舞动着……
下课后,我回到家,我用最快的速度将作业都完成了,我也将功课都复习了一遍,在和奶奶的商讨下,我们一致决定带上妹妹前往去外婆家。
外婆家住在偏远的农村,所以去外婆家,需要乘车、走路……我们收拾好行李后,就出发了,我们乘车,在走路,一路上,奶奶、妹妹和我有说有笑,无话不谈。不知不觉就带了外婆家。