未来的课桌想象作文400字
我设计了一个神奇的未来的课桌!
我要把课桌设计成五角星,就是中华人民共和国国旗上的那种,让我们时刻牢记祖国母亲的爱,牢记祖国对我们的培养和期望,中间有个又大又正的显示器,显示器的右上角有一个红绿灯,如果你上课走神了,它会提醒你。要是显示器没电了,我设计的桌子腿会自动捡垃圾“吃”,然后再把它转化成电能,提供给其他部件,这样既可以节省能源,还可以净化环境。如果遇到了难题,找不到老师,我们就把难题输进显示器里,让他给我们解题讲述;如果你疲劳了,显示器就会自动显示一大片森林,帮你消除疲劳;课间休息时它就会显示动画或音乐,让你放松,感到轻松愉快。